» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从速腾召回后粒子大大就不见了!

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @龙族物语  于 2014-10-23 12:39 发表
喷了,粒子开速腾的啊,我一直以为是反串黑,原来是真德粉
我一直以为开朗逸呢,233

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 12:52 发表
posted by wap, platform: LG
车托之家有个说客文章,哪里是速腾重灾区,天津仅排在吉林后面排第二。说实话天津人确实喜欢买速腾,身边好几个同事
不奇怪,因为我也经常向周围的人推荐速腾
都是学车时候遭到夏利百般摧残,然后考试的时候开老普桑感觉受宠若惊的那帮人
推荐日系车一律是皮太薄,不如大众结实,问我宝来朗逸行不行
我说你们买这俩JB车干毛啊,还是加点钱上速腾吧

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 12:59 发表

都是学车时候遭到夏利百般摧残,然后考试的时候开老普桑感觉受宠若惊的那帮人
我说你们买这俩JB车干毛啊, ...
一女同事开一老速腾1.6AT,据说百公里加速17秒的那款,开的紧儿紧儿的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 12:59 发表

我说你们买这俩JB车干毛啊, ...
话说你拍到车牌没有?我准备参加摇号去了,看上比亚迪S7了,不着急慢慢摇,正好让时间考验一下S7到底怎么样

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 13:13 发表

话说你拍到车牌没有?我准备参加摇号去了,看上比亚迪S7了,不着急慢慢摇,正好让时间考验一下S7到底怎么样
这月备了1万4,务求拿下

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 13:43 发表

这月备了1万4,务求拿下
我操,就这么几个月涨了4K?超过沪铁指日可待!

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-10-23 12:08 发表
这主要是西安苏州成都这三个打砸日本车重灾区
像我们大天村,开什么车都没有愤青鸟你的
苏州还好吧,之前有打砸日资工厂,砸车没。怎么听说。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-10-23 11:32 发表
还真有这么多人在乎他啊
坛宠一定要好好呵护。。。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
苏州有砸车的,有些起哄的就是我们伟大的便衣,路线也是他们提前规划好的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
苏州有砸车的,有些起哄的就是我们伟大的便衣,路线也是他们提前规划好的

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-23 14:00 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
苏州还好吧,之前有打砸日资工厂,砸车没。怎么听说。
12年反日yx的时候我在常熟,公司三部车都是丰田的,我们打车出去玩的。
TMEC这边办公区的日本国旗都降下来了,常熟繁华地带警察比yx的还多
看新闻说苏州园区那边相当惨烈,那帮打工的安徽人终于找到地方发泄怒火了……

我去,天村不是10500就差不多么

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
九月暴涨到12000,不知有什么猫腻

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-10-24 00:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
九月暴涨到12000,不知有什么猫腻
车展+金九银十结婚季

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-24 08:52 发表

车展+金九银十结婚季
交管局认识人只要名下没车的1W一个不能再多了

发新话题

官方公众号及微博