» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 刚在网上花几百大洋订了套DC硬盘机,期待ING!

LZ 怎么喜欢玩游戏  还是个女人  估计张的很丑

本帖最近评分记录
  • ackmangogo 激骚 -2 人身攻击 2014-10-26 11:06

DC上有莎木就足够了。
楼主在哪儿买的,给个暗示。

引用:
原帖由 RVR 于 2014-10-23 15:42 发表
posted by wap, platform: Windows
这个我想应该是直接焊接主板光驱口引出IDE界面然后转接CF卡的方案,
据说也还不太完全,稍稍有拖慢,也有少许不兼容现象,比如WINCE游戏一概不行。
当然只要有爱一切都没问题。
...
最快的dc模拟器makaron的作者的gdemu project,自从搞了这个就不管makaron了,好多年过去了

TGFC的各位究竟这是有多无知啊,XCK和浮游城都不知道么?A9怀旧区搜搜第二页的DREAMSHELL测评贴不就知道兼容性一泡无了吗?

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-22 15:53 发表
勒芒画面其实不如F355,还是F355最强,勒芒只是演出好。论游戏还是VRally,另外那个大战略是屎……
话说PS2的F355是不是DC版妇科作品啊?没玩过DC的,不清楚
当初只是慕名铃木裕监制的RAC,玩ps2版那个F355实在无爱,无论画面还是操作,玩起来感觉还不如ps的GT2……

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-10-27 23:14 发表
TGFC的各位究竟这是有多无知啊,XCK和浮游城都不知道么?A9怀旧区搜搜第二页的DREAMSHELL测评贴不就知道兼容性一泡无了吗?
http://bbs2.chinaemu.org/read-htm-tid-96011-fpage-1-page-1.html
远没到一炮无的地步

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-29 14:24 发表

http://bbs2.chinaemu.org/read-htm-tid-96011-fpage-1-page-1.html
远没到一炮无的地步
你看我在A9发的测试,我是XCK那里买来RC3的用户

我现在都不太想测了,1/4完美运行,就1/4 不能多了

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-10-28 10:41 发表

话说PS2的F355是不是DC版妇科作品啊?没玩过DC的,不清楚
当初只是慕名铃木裕监制的RAC,玩ps2版那个F355实在无爱,无论画面还是操作,玩起来感觉还不如ps的GT2……
没玩过PS2版,都说PS2是屎,而且也很少有人记得这游戏出过PS2……

DC版画质是非常强的,比GT3其实也是各有千秋,至于游戏操作感在当时的拟真领域也是相当好的,不说比GT3,比其它是秒杀有余,最重要的是,GT当时没有法拉利。

这款游戏最佳体验是打街机顶配版,有离合器,完整档把和三屏的版本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DC的98   240P显示  帅的一B

DC 上 好玩的游戏还是蛮多的,

看了楼主的帖子我也想买一个了,我从来没玩过DC。

posted by wap, platform: iPad
lzpm淘宝地址

我DC上最喜欢的STG:铁骑天翔(Under Defeat),看了半天,没在列表里找到,看样子还得等等。

在A9看到说这个机器兼容很一般,不知道事实如何?LZ出来解释下。

都半个月了。。。。。评测呢。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博