» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 刚在网上花几百大洋订了套DC硬盘机,期待ING!

32G卡又要105?

引用:
原帖由 jshyda 于 2014-10-22 16:26 发表
32G卡又要105?
是啊。。。。你不会是卖家吧

我觉得CF卡价格还算厚道。X宝上全新的都要90左右。他拷好游戏只多收15

引用:
原帖由 成成 于 2014-10-22 16:01 发表
海豚有PS2版,但是不知道是否480P,DC的我以前用VGA在CRT显示器玩过开头。
至于莎木2,有XBOX我就不会考虑DC版了。

当然有一些常玩的喜欢的是肯定要选的,不管它是否移植过其他机种上。
顺便问问,XBOX版莎木2读盘和DC比如何?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2014-10-22 16:49 发表
既然是硬盘机

不用硬盘 做什么?

1T硬盘挂上啊
网上现在有两种,一种是CF卡,一种是硬盘。卖家说的CF卡相当于固态硬盘,读取不用寻址。有个别游戏用硬盘玩读取要寻址会小卡,比如梦游美国。而且硬盘要外挂,麻烦而且不好看,我买的CF卡版,卖家在机器上改装了个插槽,很方便

引用:
原帖由 可类丝播 于 2014-10-22 16:33 发表

是啊。。。。你不会是卖家吧

我觉得CF卡价格还算厚道。X宝上全新的都要90左右。他拷好游戏只多收15
我也想买,可要考虑口袋中的米........

posted by wap, platform: GALAXY S IV
等效果,好的话自己改

引用:
原帖由 可类丝播 于 2014-10-22 16:00 发表

哦,大战略怎么垃圾了,说说
那个大战略读盘极慢,画面精致度也比千年帝国差很多。居说游戏还不错,但是有PC版。

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-22 18:04 发表

那个大战略读盘极慢,画面精致度也比千年帝国差很多。居说游戏还不错,但是有PC版。
我买这机器发这帖子最爱听你这句话:D :D :D

有点心动~等评测

楼主可以私下pm我一个购买网址吗?

引用:
原帖由 可类丝播 于 2014-10-22 16:49 发表

顺便问问,XBOX版莎木2读盘和DC比如何?
已经忘了XB版loading情况了,sorry,很难对比,而且DC以前玩的是D碟,读碟慢到死又删语音,我不知Z版如何。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
这个游戏是直接网上下载cdi后丢进cf卡就能玩了麽?

还是说有其他的要搞的?

dc怎么hdl?要硬改吗?我有个dc,光头都挂了,不知道能来第二春吗

有没有改的比较好的,开关啥的别露在侧面的?

等评测

发新话题

官方公众号及微博