» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[硬件改造] 刚在网上花几百大洋订了套DC硬盘机,期待ING!

DC还是有不少好游戏的。准备好好玩玩了,不当奖杯奴隶。

下面是目前支持的完美列表。卖家说他最大只试过32G的 CF卡,所以也就找他买了这么大的。

目前选上的游戏有:

创造球会特大号2(主要目的)
勒芒24小时(DC最强赛车画面?)
海豚
快打刑事2
异形前线
真人快打黄金版
V拉力2
病血中文版
僵尸复仇
大战略2001
永恒的阿卡迪亚

不知道32G卡够不够装啊

你们帮我看看以上游戏有没有不需要用DC玩的。比如其他机器有更好的移植。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
DC版SSF2X是唯一一个可以使用带超杀真豪鬼的移植版SSF2X,必须要玩。

当然GBA版就别提了。。

扫了一眼,基本一大半都有其他移植版...
但是情怀是可怕的

引用:
原帖由 成成 于 2014-10-22 15:26 发表
扫了一眼,基本一大半都有其他移植版...
但是情怀是可怕的
偶,,,我的意思是移植版如果和DC差不多那还是用DC玩啊,因为硬盘读取快啊。莎木2我看了视频,切换区域基本3-5秒搞定了。以前要10多秒

PS2的CVS2和疯狂的士1等,我都是HDL的,更方便

引用:
原帖由 成成 于 2014-10-22 15:35 发表
PS2的CVS2和疯狂的士1等,我都是HDL的,更方便
恩,所有我没有选那2个游戏

勒芒画面其实不如F355,还是F355最强,勒芒只是演出好。论游戏还是VRally,另外那个大战略是屎……

有个问题,现在的显示器都是宽屏的,VGABOX接上去怎么调成4:3啊?

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-22 15:53 发表
勒芒画面其实不如F355,还是F355最强,勒芒只是演出好。论游戏还是VRally,另外那个大战略是屎……
哦,大战略怎么垃圾了,说说

海豚有PS2版,但是不知道是否480P,DC的我以前用VGA在CRT显示器玩过开头。
至于莎木2,有XBOX我就不会考虑DC版了。

当然有一些常玩的喜欢的是肯定要选的,不管它是否移植过其他机种上。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-10-22 15:59 发表
有个问题,现在的显示器都是宽屏的,VGABOX接上去怎么调成4:3啊?
有显示器能选 等比 或 全屏 的啊,等比就是了

花350米还是450米?

电脑战机只有DC才有真正的HD啊。

引用:
原帖由 jshyda 于 2014-10-22 16:14 发表
花350米还是450米?
350的,家里DC够多了。。。。不需要光驱了

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-10-22 16:19 发表
电脑战机只有DC才有真正的HD啊。
实在玩不来那个游戏,SS版勉强通了次街机模式后永远封盘

63 12345
发新话题

官方公众号及微博