» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安全气囊割喉夺命,无愧于“飞快地度过一生”

大众粉好不容易在别人的一桌满汉全席上发现有一只苍蝇,于是惊呼别人的满汉全席跟他住的粪坑一样脏!

posted by wap, platform: iPhone
被老雅阁割喉跟飞度有个屁关系

:D 精神股东算是坐实了:D

引用:
原帖由 mitaosi 于 2014-10-22 00:15 发表
我就搞不懂,不就是个车吗,日本车美国车德国车韩国车哪个好买哪个呗,一个个精神股东好像买了德国车日本车以后日本人德国人就是他们的爹了
因为谁都比喜欢被人讲自己屁股坐错地方了,于是……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
楼主做为大众精神股东在车拖之家洗地被人喷回来之后就开始引导舆论转移枪口了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-34782251-1.html
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-22 15:28
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-22 15:28

智商捉鸡。

posted by wap, platform: Chrome
单一事件拿来讲,这也太流氓了吧

posted by wap, platform: Chrome
我就奇怪,这楼主转新闻,你们不不喷大众不喷本田,上来就冲这楼主个人招呼。这算是气急败坏么? 药店脸,谢谢。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-22 16:20 发表
我就奇怪,这楼主转新闻,你们不不喷大众不喷本田,上来就冲这楼主个人招呼。这算是气急败坏么? 药店脸,谢谢。
本田必须死!是不是这个理!

posted by wap, platform: 小米 MI 3
粒子好几天没出现了

posted by wap, platform: iPad
一点带面,lz思维奇葩

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-22 16:20 发表
大众粉果然抱团

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @自由无限  于 2014-10-22 14:03 发表
被老雅阁割喉跟飞度有个屁关系
飞度也有同样隐患

posted by wap, platform: iPhone
速腾是不是可以叫速速的腾出生命

01年的车还能开,好就买日本车了

发新话题

官方公众号及微博