» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐下朝阳轮胎, 性价比高

posted by wap, platform: Chrome
马六要换胎了,朝阳SA07和SA37相比如何?

===================

我用的 205 55 16 的, 就是SA07,

SA37好像215的吧, 贵几十块钱

posted by wap, platform: Chrome
朝阳轮胎的电视广告做的很凶啊,在论坛上也是突然就成神胎了?怎么回事?几年前还没听说过这品牌。

我觉得这东西没多少技术, 货实在就行

原来500一个, 舍不得换
300多一个, 感觉可以随便换了:D

引用:
原帖由 somesun 于 2014-10-29 17:49 发表
朝阳轮胎的电视广告做的很凶啊,在论坛上也是突然就成神胎了?怎么回事?几年前还没听说过这品牌。

没技术喷了

轮胎的专业测试到处都是

国产轮胎你去看看那横向对比

尤其是湿滑路面的性能

简直没法看……

查了一下,朝阳轮胎貌似是在自行车论坛火起来的,汽车轮胎的技术含量还是要比自行车胎要高不少吧?

posted by wap, platform: 小米 4
固特异到底如何 逍客的固特异也才5 600 不比锦湖汉泰贵多少

引用:
原帖由 somesun 于 2014-10-29 17:46 发表
马六要换胎了,朝阳SA07和SA37相比如何?

我用的 205 55 16 的, 就是SA07,

SA37好像215的吧, 贵几十块钱
这么便宜?哪买的?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
http://www.chexun.com/2013-07-31/101956119.html
随便找到一个,可以看看。

以前自行车和电动车用过这个牌子的胎
垃圾到无法形容的地步
汽车用这轮胎我估计纯粹的找死吧

引用:
原帖由 somesun 于 2014-10-29 17:47 发表

没多少技术喷了,山寨轮圈满天飞,山寨轮胎我还真没见过,最多是翻新而已。

这么便宜?哪买的?

淘宝店铺: 上海新里程汽车轮胎

实体店在沪闵路元江路哪里有个汽配城,  上门装免费还做动平衡

楼主的签名:终于TMD到西天了。

引用:
原帖由 somesun 于 2014-10-31 21:45 发表
这么便宜?哪买的?

淘宝店铺: 上海新里程汽车轮胎

实体店在沪闵路元江路哪里有个汽配城,  上门装免费还做动平衡

上海就享用不了了……谢谢

再换的话打算米其林PS3了,或者换个更静音胎。固特异太耐磨了,胎噪大

posted by wap, platform: iPhone
也是205 55 16,整的回力,价格差不多,也不知道如何

说是米其林子公司,也不知道真假

反正无所谓了

发新话题

官方公众号及微博