» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

当年哪个游戏没有移植最让你遗憾?哪个游戏移植得最让你遗憾?

最让我遗憾的是PSP恶魔城里那个月下,居然还是不完美版

我最想玩主机板骑马与砍杀 不爱用键鼠玩游戏

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-11-7 16:10 发表
我最想玩主机板骑马与砍杀 不爱用键鼠玩游戏
骑马与砍杀可以用360手柄玩。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-11-7 16:15 发表

骑马与砍杀可以用360手柄玩。
真的?设置里有用手柄? 没印象啊

另外现在360只有一个无线柄了 怎么才能连电脑
以前百度过说要有手柄附带的什么东西插到电脑上 但是我买来的时候就一个手柄啊

puyopuyou fever魔法气泡狂热2没有移植DC和XBOX以及XO,聚会时不能4p真无趣

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-11-7 16:18 发表

以前百度过说要有手柄附带的什么东西插到电脑上 但是我买来的时候就一个手柄啊
手柄应该有接收器啊,另外骑砍设置里确实没有,但是你插上绝对能用,唯一比较逗的就是选项不是用上下选,还是用手柄操作光标选。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: BlackBerry
Ss没kof98和99,没cvs

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-11-7 16:18 发表

偷偷告诉你,可以拿把360手柄外加让普通手柄模拟360手柄的驱动软件去试那些有在360等家用机出过的跨平台游戏~~很多FPS会把360手柄识别成普通Xbox手柄,然后只能用某几个按键(其实个人认为他们识别的应该是sidewinder手柄,特别是微软以前出过那把奇葩的握把可以旋转的dualstriker手柄)

53 1234
发新话题

官方公众号及微博