» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸了!大东方股份有限公司

posted by wap, platform: iPhone
本地一4S
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
损失多少生意!

可能想买的还是会买,IDC

posted by wap, platform: 锤子 T1
别人笑我家族脸,我笑他人好肤浅。
别人笑我玩简配,我笑他人好浪费。
别人笑我爱追风,我笑他人口袋空。
别人笑我毛病多,我笑他人不懂车。
别人笑我神车党,我笑他人没信仰。

posted by wap, platform: One Plus One
通知警察抓人啊

这是大众策划的免费广告吧……告诉大家速腾独悬了快来买啊……
前两年因为速腾改非独没下手的人大把
10月速腾销量破3万目指……

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-10-19 16:06 发表
通知警察抓人啊
警察也买的这个车的话。。

posted by wap, platform: iPad
老车折价换新款吧。

当初哭着喊着买买买
现在退什么车
信仰还是不够嘛
都免费加装德味儿卫生巾了
还不叩谢养育之恩

这些车主表面上绝壁不接受打补丁

但晚上回去想想不对,万一真断了呢

明天还是先去装上再维权

是不是这个道理!企鹅蹬腿500次

话说已经用的板悬的车子还能改独立悬挂?

引用:
原帖由 冲动一下 于 2014-10-19 21:44 发表
话说已经用的板悬的车子还能改独立悬挂?
独悬安装位都还在肯定能改啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-19 15:59 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
别人笑我神车党,我笑他人没信仰。 ...
所以。罗粉和神车党其实一样的,一个是信仰是一个情怀

引用:
原帖由 @imya  于 2014-10-27 19:22 发表
所以。罗粉和神车党其实一样的,一个是信仰是一个情怀
送你两字,呵呵。

很难理解加价买车的,可能因为我太穷了吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-19 15:59 发表
别人笑我神车党,我笑他人没信仰。 ...
好诗!

发新话题

官方公众号及微博