» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 问个神盾使用FBA4roid的问题,发不出招。

神盾掌机装fba4roid1.73,十字键不能发招,但上下左右都没问题,只是斜跳能按出,要非常用力按。所以基本发不出招。玩MD模拟器MD.EMU的街霸,就没有问题。
小鸡内置的此模拟器正常,但不想用小鸡。请教大侠。

还真必须小鸡,,我当初也这个问题

1.68以后感觉按键问题都没有完全解决。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-18 13:31 发表
还真必须小鸡,,我当初也这个问题
这么说这问题目前无解?

引用:
原帖由 sig1b 于 2014-10-18 14:21 发表
1.68以后感觉按键问题都没有完全解决。
1.68之前的版本没问题吗?

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-10-18 16:09 发表

1.68之前的版本没问题吗?
感觉到1.68版本按键问题最少,然后问题又多起来了。

还是kawaks吧,虽然名字山寨,但你不服不行,兼容性和闪退就是比fba4roid好。
不过新的游戏只有fba4roid有,kawaks好久没更新了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-18 16:24 发表
还是kawaks吧,虽然名字山寨,但你不服不行,兼容性和闪退就是比fba4roid好。
不过新的游戏只有fba4roid有,kawaks好久没更新了。
kawaks兼容cps1&2 neogeo igs和mame的rom吗?

mame只支持部分,其他都支持,kawaks确实不错3.2.2就够用

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2014-10-18 21:18 发表
mame只支持部分,其他都支持,kawaks确实不错3.2.2就够用
我装的kawaks_4.0.1汉化版,能出列表,点击游戏机直接停止退出程序。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-10-19 11:29 发表

我装的kawaks_4.0.1汉化版,能出列表,点击游戏机直接停止退出程序。
原本就是中文的……为啥还有汉化版,不要下到哪个山寨小组破解打包的了吧

posted by wap, platform: UC
上1.69

其实摇杆就没问题十字键貌似延迟挺大的 玩飞行游戏就能看出来,我给楼主个不是很好的解决办法 调出虚拟按键 皮肤选十字键的那个 再用系统的虚拟映射 把十字键映射好,其他按键物理映射就行,把透明度调高点。

发新话题

官方公众号及微博