» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月3日回京,看看有人需要什么吧

引用:
原帖由 眼神 于 2014-10-20 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
这次满了,21号从上海发你 OK?
下月21号吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-10-20 16:16 发表
下月21号吗?
对,或者到时候再说都行

引用:
原帖由 眼神 于 2014-10-20 16:25 发表
对,或者到时候再说都行
好的,临近那时间如果我没入国行的话再麻烦您:D :D :D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
下月21号我也预订个一样的吧~~

引用:
原帖由 眼神 于 2014-10-20 14:23 发表
我下月21日可能去上海,需要吗?
要的,麻烦眼神版主帮忙搞定,再给我一下你支付宝吧,32G白,mini2 多少钱?
我就在魔都,顺风更便宜了,哈哈哈

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2014-10-20 16:59 发表
要的,麻烦眼神版主帮忙搞定,再给我一下你支付宝吧,32G白,mini2 多少钱?
我就在魔都,顺风更便宜了,哈哈哈
好的,已发

引用:
原帖由 @皖皖皖  于 2014-10-20 16:43 发表
下月21号我也预订个一样的吧~~
灰还是金?

引用:
原帖由 眼神 于 2014-10-20 16:25 发表
对,或者到时候再说都行
21号可以订 air2 wifi 64G金色吗?

引用:
原帖由 @segaqi  于 2014-10-20 17:31 发表
21号可以订 air2 wifi 64G金色吗?
按现在的供货情况,应该可以

引用:
原帖由 眼神 于 2014-10-20 17:51 发表
按现在的供货情况,应该可以
预定一个~~

各位,目前口头预订太多,现在以收费为准

3日北京批次:

已收费:烂鬼东,pangeng,老朽不行了

21日上海批次:

已收费:就一中年人

请@lower,@zhaogy604 以及各位有意向的确认是否需要并付款,谢谢。

还是之前那个账号吗?眼神大?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
眼神大,21号能有air2 64g 4G版么?能的话我就来付款预定!上海的!

引用:
原帖由 lower 于 2014-10-20 21:03 发表
还是之前那个账号吗?眼神大?
我把账号再发你

引用:
原帖由 Oooow 于 2014-10-20 21:29 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
眼神大,21号能有air2 64g 4G版么?能的话我就来付款预定!上海的!

这个不好确定,我要等Apple Store上货以后去看看,如果买到就带回上海

你要什么颜色?

发新话题

官方公众号及微博