» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[专题讨论] 西林外传汉化填坑中,求各路豪杰大师兄

<<风来西林外传女剑士飞鸟>>

目前汉化的是PC版,破解字库都完美了,进度是剧情文本1/6,一路顺利中,有主翻

招人才,能做润色的,懂日语的(基本只是一些道具汉化就行了),都可以

活比较轻松不麻烦,欢迎喜欢风来的各路有爱大师兄~~~谢谢

联系方式QQ群 188292170

DC版目前暂时只能等PC版完成后再考虑移植汉化

不知道公开QQ群违不违规,违规请告诉我。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持汉化!

支持西林!外传没玩过,只玩正传
最希望的就是gb月影村完美汉化(pc版无视)

:D 支持汉化 可惜不懂日语

把道具完美汉化就可以了

引用:
原帖由 kara 于 2014-10-16 13:12 发表
把道具完美汉化就可以了
游戏不是只给高阶玩家玩的,高阶玩家就算看不懂一样通了千百遍反而对游戏没什么兴趣了。

不管怎么说支持下吧,PC外传是少数一直留在硬盘上的游戏

不过我也低玩,只打到白蛇岛

引用:
原帖由 kara 于 2014-10-16 16:19 发表
不管怎么说支持下吧,PC外传是少数一直留在硬盘上的游戏

不过我也低玩,只打到白蛇岛
你已经是高玩了,低玩是还没干掉冥王兰的

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-10-16 08:56 发表
支持西林!外传没玩过,只玩正传
最希望的就是gb月影村完美汉化(pc版无视)
这作很神的,几百小时飘过。。。

dc的盗版经常死机

楼主,KENYO大神之前的网站,风来的领域里有详细的道具名等等说明,你可以参考一下。我把网站打包上传给你,强烈期待成品啊~

引用:
原帖由 sgasoka 于 2014-10-30 09:56 发表
楼主,KENYO大神之前的网站,风来的领域里有详细的道具名等等说明,你可以参考一下。我把网站打包上传给你,强烈期待成品啊~
好的多谢,继续招人 哈哈哈

月影村畫面太有愛了.............不汗化絕對天書

月影的100谜题,完全看不懂,对着攻略书一个个过的,伤痕太深了。
现在我最想要的就是那本攻略书,千年读本。。操。毕业的时候搞丢了。

最喜欢的 西林一作  画面精美。

24 12
发新话题

官方公众号及微博