» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算是回馈吧,丧心病狂的低价来了,支持芯片卡的刷卡器

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-15 22:53 发表
posted by wap, platform: LG
费率这个不太懂,套现之后放余额宝里,有的赚吗?
套现放余额宝就算了,不怎么划算,宁愿拿去买短期理财

引用:
原帖由 sam66 于 2014-10-15 22:51 发表
没看懂。。。

违法的吧。。。出了事情谁负责??
介乎黑白地带吧,商户是真实的,你刷了去银行查,人家也会告诉你这是真实消费,因为你是真的缴了手续费给银行的。出事的我只见过那些信用卡额度一万,然后他一次刷八千出来的人,或者是额度一万,刷了很多次类似正常消费,然后正常还款了,当天又一笔刷九千出去的,银行肯定认为是套现的,要么降额,要么封卡,这个无论是在什么机器刷都是一样的

引用:
原帖由 摇曳的狗尾巴草 于 2014-10-15 22:17 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
取现的是自己的卡,到的是自己的钱,不知你怎么认为帮人套现的
刷卡直接转自己的卡?这中间得要有一个取现过程吧
这个过程中,钱在哪里你能告诉我吗?

posted by wap, platform: UC
刷了信用卡,钱先到上海优乐,提现,第二天上海优乐转你绑定的借记卡,我这样说没错吧

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-10-16 01:06 发表
posted by wap, platform: UC
刷了信用卡,钱先到上海优乐,提现,第二天上海优乐转你绑定的借记卡,我这样说没错吧
没错

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2014-10-15 23:23 发表

刷卡直接转自己的卡?这中间得要有一个取现过程吧
这个过程中,钱在哪里你能告诉我吗?
在银行要结算确认这笔钱,然后通过给上海优乐,上海优乐给你,这个过程就和支付宝充值的过程一样的。

0费率套现,月入2000是神马水平

引用:
原帖由 摇曳的狗尾巴草 于 2014-10-15 14:35 发表
不久前在TG发了贴没想到有这么多朋友相信我在我这里买了,现在这个算是低价回馈吧,感谢
这次是飞钱支付的芯片版,支持芯片卡,磁条卡,商户是随机变化的,拖了这么久才发出来是在做测试,到账速度挺快的。我不是第 ...
这个机器200吗?有便宜的吗?

引用:
原帖由 weskerxyz 于 2014-10-16 09:54 发表

这个机器200吗?有便宜的吗?
便宜的是不支持芯片卡的机器,酷刷VIP, 萌刷,可以旺旺联系我

[quote]原帖由 摇曳的狗尾巴草 于 2014-10-16 10:05 发表

便宜的是不支持芯片卡的机器,酷刷VIP, 萌刷,可以旺旺联系我 [/
这个费率怎么算了,如果我刷10w一次是不是就是35?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @摇曳的狗尾巴草  于 2014-10-15 23:06 发表
介乎黑白地带吧,商户是真实的,你刷了去银行查,人家也会告诉你这是真实消费,因为你是真的缴了手续费给银行的。出事的我只见过那些信用卡额度一万,然后他一次刷八千出来的人,或者是额度一万,刷了很多次类似正常消费,然后正常还款了,当天又一笔刷九千出去的,银行肯定认为是套现的,要么降额,要么封卡,这个无论是在什么机器刷都是一样的
用这卡不是就是套现么,难得我5w的卡,还要分10多次刷出来呀?肯定是几万几万的分2-3次刷啊

引用:
原帖由 samuelz 于 2014-10-16 10:24 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
用这卡不是就是套现么,难得我5w的卡,还要分10多次刷出来呀?肯定是几万几万的分2-3次刷啊
我的意思和你的有什么区别啊,看着卡的额度套不是常识吗,肯定是要分几次刷出来的,但有些人就想着省钱直接用封顶的刷一笔大额,这不是自己作死是什么,一笔全套出来的除了建行卡可以这么玩的其他我还真没见过,单笔刷了2万以上银行是会调单的

这个是不是刷出来存支付宝能稍赚一点

引用:
原帖由 富士山 于 2014-10-16 11:30 发表
这个是不是刷出来存支付宝能稍赚一点
存支付宝,说实话这是最简单的赚钱方法,当然也赚不了什么钱就是了,人家都是拿来资金周转,或者就是为了养卡,提额,一直刷进刷出丰富账单,参加一些银行活动的,撸积分换里程之类的

拉卡拉安全不?

发新话题

官方公众号及微博