» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

有人说苹果店可以在保换新,没成本么这个?

posted by wap, platform: iPhone
5s  在保行货  说可以到苹果店去换新机  谁明白这个?具体怎么回事啊

posted by wap, platform: iPhone
就是保修啊,
cctv闹过一次后,苹果保修换机就重算保修期了,以前是保修期不变

说白了就是骗苹果的保修咯,都是售后的人自己在操作
小心的自己接私单做身边人,胆大的当门生意在做
除非关系好,都是要收费的,虽然对他们来讲也就是点风险几乎0成本
哪怕现在苹果管得严,一样有对策,做个小手脚把机器弄得没信号什么的,苹果就只有更换了
身边很多朋友在做这个业务,我觉得这规矩迟早被玩坏。。。。
虽然我自己也才通过朋友把几个设备都换新了。。

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-14 10:29 发表
说白了就是骗苹果的保修咯,都是售后的人自己在操作
小心的自己接私单做身边人,胆大的当门生意在做
除非关系好,都是要收费的,虽然对他们来讲也就是点风险几乎0成本
哪怕现在苹果管得严,一样有对策,做个小手脚把机器弄得没信号什么的,苹果就只有更换了
身边很多朋友在做这个业务,我觉得这规矩迟早被玩坏。。。。
虽然我自己也才通过朋友把几个设备都换新了。。
北京求推荐靠谱商家  谢谢

引用:
原帖由 password 于 2014-10-14 10:36 发表
北京求推荐靠谱商家  谢谢
北京不知啊。。重庆随便给你找

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-14 10:37 发表
这么好?几个钱?我重庆的!

淘宝上300左右一台

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-14 10:37 发表
mark u

posted by wap, platform: Meizu MX3
你把机子给人家,就不怕换回来一个拼装机么?

我老婆保修到期前一天去换了,理由是边缘触摸时常无效。

重庆的把你MARK了

换给你的都是官翻机,真不知道有啥好高兴的

引用:
原帖由 thl 于 2014-10-14 23:38 发表
换给你的都是官翻机,真不知道有啥好高兴的
每次看到这种说法都好笑
要过保的旧机器和官方翻新保一年的机器,你选哪个?
你当是华强北翻新啊~~~?何况还不一定拿到翻新的

那么问题来了,有没有什么比较好用的换机的理由呢?阿毛的边缘触摸不灵是真的还是杜撰的?还有其他招吗?

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-15 00:49 发表
那么问题来了,有没有什么比较好用的换机的理由呢?阿毛的边缘触摸不灵是真的还是杜撰的?还有其他招吗?
这就是我前面说过的被玩坏了。。。
以前基本只要你强硬点,咬定信号不好,发热,死机等等不是很直观的故障也能够换,现在这样的很不好过最终苹果的审核了
何况太多授权服务商的人用这些理由接单换机,现在苹果也省得严了,所以一般这样的很难过,售后的人也不会为你去冒这个风险,但只要你愿意闹,也可以去试试
最好的当然是自然用出问题,比如HOME键什么的,不然一般只能让他们内部的去处理,毕竟怎样弄坏又不影响质保只有他们知道,这也算是技术活吧。。。
最后提示,自己不要擅自拆机,自然使用的划痕可保,但大于4毫米无保,摔出坑的进水的就别想自己去保修了
如果外面付费的,倒是有神通广大的什么情况都能保,不过费用需要增加
另外以前换回来的机器是未激活的,现在也正因为太多这样换机(基本二手的都这样换成新机再给一些小商家当新机卖),导致现在换机都是在交给你之前几天激活了
以上说的是重庆这边的情况。

20 12
发新话题

官方公众号及微博