» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

二保好贵。

posted by wap, platform: iPhone
雪铁龙c4l 1.6t,半年不到跑了13800。昨天去二保,费用800出头,全合成机油420,工时240,机油滤清器90。好贵!!

posted by wap, platform: iPhone
工时这么贵?让坑了吧?

PSA的车是不是1万5一保?

引用:
原帖由 tank817 于 2014-10-13 09:14 发表

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-13 09:14 发表
同事的c4l说是7500or半年。

那比我320还贵了
我一般1万多个几千公里保养一次
机油机滤加起来一千多

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-13 09:14 发表
我说直白点,那是以前法国人不知道中国人有多傻……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-10-13 09:38 发表
那比我320还贵了
我一般1万多个几千公里保养一次
机油机滤加起来一千多
你这也有问题,保养都明码标价全国统一的,4缸的机油机滤保养是965元…

吓我 我也快2保了…… NND

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-10-13 10:46 发表
吓我 我也快2保了…… NND
首保580多,你的多少?

工时240好像是贵了点.我记得大众以前保养就2个工时.一个42.现在不知道多少了

引用:
原帖由 3479443 于 2014-10-13 11:43 发表

首保580多,你的多少?
首保不是免费么?
不过我是1.8的
但是按PSA的操行 估计也不便宜

二保能不去4S吗???

C5马上首保了,改成7500真的挺坑人的

posted by wap, platform: iPhone UC
建议1万以上间隔做保养。把钱放在自己口袋里,别傻傻给4儿子店。

25 12
发新话题

官方公众号及微博