» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

朋友买车,20万内推荐

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-12 22:06 发表
我在考虑昂克塞拉顶配,落地也要18万了,喷了。
就是不知道缺缸的问题解决好了没有

posted by wap, platform: iPhone
20w能买a4啦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-12 22:06 发表
我在考虑昂克塞拉顶配,落地也要18万了,喷了。
不如阿特子2。0中配了,该有的都有了

没有的顶配也没有…

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-13 07:06 发表
不如阿特子2。0中配了,该有的都有了

没有的顶配也没有…
阿特兹没两厢吧?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-13 09:21 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
阿特兹没两厢吧?
雾桑还真是多变 昂克塞拉还是三厢好看 路上看见了几俩两厢的 觉得没三厢好看

落地20W买天籁,裸车20W买阿特兹,配置都还不错的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2014-10-13 09:55 发表
雾桑还真是多变 昂克塞拉还是三厢好看 路上看见了几俩两厢的 觉得没三厢好看
觉得昂克赛拉2厢好看的路过
魂动设计在昂克赛拉身上,3厢看起来各种轻薄
2厢紧凑一些,比例好一些。
个人想法,不一定对。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-13 09:21 发表
阿特兹没两厢吧?
雾桑填车怎么不考虑新卡?

讲真,昂科塞拉不管两厢三厢侧面都没法看,比例奇葩

昂科塞拉不上牌还好,上牌后直接毁容

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-12 21:36 发表

我觉得按照现在的折扣力度a4都可以了, 1.8t手动, 保险只要交强.......
问题是这车买了什么都没有的, 要着干嘛? 还不如买个408顶配这种.....
简直是张口就来,落地20万满街都是A4了,A4乞丐就算优惠20个点裸车也要22万,何况不可能有20个点

引用:
原帖由 SENSE 于 2014-10-13 10:40 发表
昂科塞拉不上牌还好,上牌后直接毁容
前脸的牌照凹口预留好的,不上牌更丑

去年这个时候,20万,我买了索八,整整被同事嫖了一年了,时间过的真快

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-12 21:36 发表

我觉得按照现在的折扣力度a4都可以了, 1.8t手动, 保险只要交强.......
问题是这车买了什么都没有的, 要着干嘛? 还不如买个408顶配这种.....
你不懂国情了吧,在中国绝大多数人在意的是外观和牌子,至于配置。。。呵呵。甚至动力都是。。。呵呵

29 12
发新话题

官方公众号及微博