» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都在赞奔驰新内饰好,但是这外观总觉得有问题。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-11 22:55 发表

奔驰E级设计团队某头目来到中国某4S店和某销售畅谈设计问题
这事不能说的太细。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-11 15:56 发表
虽然说审美这回事因人而异的,
可要说这新C外观不好看,我实在是难以理解,:D :D :D
个人认为这已经把A4L,3系,Q50秒到不知道到哪里去了!!!
灯光亮起来更漂亮哦,:D
前脸没问题,屁股确实一般,有点日产阳光的感觉

新C不耐看,q50,aTSL也有这问题,三系根本就退步,看造型还得捷豹

引用:
原帖由 interboy 于 2014-10-11 22:52 发表
新C和CLA最大的区别就是,新C越看越好看,CLA越看越觉得丑。
Cla好比浓妆艳抹,头大,腿短的小女人。看多了就俗了。。。

尾灯太炫酷,不是我的菜

E级之前看图片觉得还行,见真车觉得老气+线条太硬,cls图片看着一泡无,真车还行,cla缺货,没看到真车,c级作为轿车而言有点小

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @xcolossus  于 2014-10-11 22:55 发表
奔驰E级设计团队某头目来到中国某4S店和某销售畅谈设计问题
一个小头目没什么奇怪的吧,我某次跟平田博幸出差,晚上吃饭的时候想起了问他这2.7两驱的汉兰达是专门为天朝改的还是当初就有的(实在不太好直接问“您对爬坡门怎么看啊”),当时销售店的人也在桌上啊

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @saintshin  于 2014-10-12 10:26 发表
一个小头目没什么奇怪的吧,我某次跟平田博幸出差,晚上吃饭的时候想起了问他这2.7两驱的汉兰达是专门为天朝改的还是当初就有的(实在不太好直接问“您对爬坡门怎么看啊”),当时销售店的人也在桌上啊
鬼子怎么回的啊?

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-12 18:20 发表
鬼子怎么回的啊?
他说“嗯,这种车型确实是一开始就有规划的”,我就没继续了……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-11 16:51 发表
尾巴短,整体前倾,有动感,双边椭圆形排气管,气势比320Li强,
尾灯亮起来很美很优雅,头灯的线条也很好看,
前晚在路上见到拍下的,可惜开车不好拍头灯,
我能想到外观上的缺点,就是轮毂太普通,C260L的就美了。 ...
喷了,莫非你的是老C

引用:
原帖由 任豚 于 2014-10-13 00:39 发表

喷了,莫非你的是老C
是啊,从新C下来,坐到老C里面的感觉就是好土气。不过老C要好开一点。

新C美如画啊,赚钱中。。。

posted by wap, platform: iPhone
一泡污的设计

你坐在车里面,车子的外观其实和你关系真的不大。

posted by wap, platform: Android
存钱啊。。。。。努力

发新话题

官方公众号及微博