» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日系怎么就这么惨,本田的难兄难弟来了

posted by wap, platform: iPhone
见过途乐追尾晶锐,途乐撞的只剩后车牌了,晶锐就掉了点漆

看过日产的车,撞自行车,结果自行车后轮瘪了,而日产的车头全没有了。
大家别拍我,我其实开天籁:D :D

上次朋友开普拉多和一辆polo对撞,普拉多最后的残骸里只有车标是完整的,polo前盖有点儿变形,车主下来按了几下就恢复了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
你们这帮臭不要脸的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @felixxiao  于 2014-10-11 15:31 发表
上次朋友开普拉多和一辆polo对撞,普拉多最后的残骸里只有车标是完整的,polo前盖有点儿变形,车主下来按了几下就恢复了
丰田的几辆越野车真不好黑,口碑太好了。。。

天籁和雅阁IIHS的碰撞成绩都是顶级的,反倒是丰田各种poor,前仆后继也不见提高,好吧虽然我下一辆车还是会买丰田。

posted by wap, platform: Samsung
上次一个march撞我家stokke,他车头瘪了,我家stokke只是蹭掉了点颜色,bb都没醒

上次我家的鸡窜到马路上和一辆天籁撞上了,没想到鸡还活蹦乱跳,车的保险杠却穿了一个大洞
本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-12 16:10

前几天我骑自行车上路,一辆GTR逆行撞过来,我马上急刹,刹车胶都磨掉了,最终还是撞上了,GTR碎了一地,只剩下东风日产这几个字能认出来。

前天老子走在路上,一辆天籁迎面撞来,当时就被我一掌劈成两半了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2014-10-13 12:49 发表
前几天我骑自行车上路,一辆GTR逆行撞过来,我马上急刹,刹车胶都磨掉了,最终还是撞上了,GTR碎了一地,只剩下东风日产这几个字能认出来。
你这太假了,gtr是东风的吗?培训的时候要认真听讲啊!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
前段时间刮台风,风很大,路上的车纷纷减慢了速度。一辆阳光从路上驶过,从行驶轨迹来看司机肯定在紧张的修正方向,感觉车在发飘。突然一阵大风,那车居然被吹走了……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-10-11 09:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
见过日产的天籁追尾帕萨特,天籁都只剩下后备箱盖了,帕萨特也就后保险杠掉了点漆。
哈哈...论歪楼的关键转折点.

逍客继续拿老款忽悠,新奇骏加价............活该~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-10-11 09:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
见过日产的天籁追尾帕萨特,天籁都只剩下后备箱盖了,帕萨特也就后保险杠掉了点漆。
爽总反串黑

发新话题

官方公众号及微博