» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 这次买6工行24期不免息了...泪觉不爱...

尼玛一大早起来准备下单,看到后来觉得不对啊...
尼玛多了451块钱!!!俺不是土豪,俺只想省钱啊...

我以前买mini2,我同事买5S都用它的啊,现在抛弃我们了啊...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
工行分期免费,去年是必须从工行的商城进入才有哦!从苹果商城进入没有

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-10-10 06:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
工行分期免费,去年是必须从工行的商城进入才有哦!从苹果商城进入没有
没错啦,就是这个地址:http://store.apple.com/cn_icbc
从工行进也是这个地址的说...

用淘宝自己做分期就是了,想分几期分几期,

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2014-10-10 07:02 发表
自己给自己套现?累...

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2014-10-10 07:02 发表
求具体步骤

posted by wap, platform: 小米 4
12免息

招行入口没问题

posted by wap, platform: ZTE N983
只有12期了,24早没了

12期免息

招行12是免息的。

工行12期免息

分期付款计划
银行               3期         6期         9期        12期 18期        24期
工商银行        0%        0%        0%        0%        4.86%        6.55%

楼上12期免息是怎么来的,为何我这要5%

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Eri 于 2014-10-10 10:08 发表
楼上12期免息是怎么来的,为何我这要5%

http://store.apple.com/cn_cmb

23 12
发新话题

官方公众号及微博