» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 麻烦已确定时间的进来说说自己购买的型号和使用的支付方式

一个64银一个128灰6p都是17号

我的订单日期是10月9日的,你们谁有我厉害。。。醉了。。。

一开始默认卡的CVV2忘记,卡又不在身边,付款失败
后来干脆换张卡来招行免息分期,6+ 灰 16G
19分的订单,22分付款成功,然后一直状态是等待付款
1点20分状态改变为正在处理,交付日期10月17号,广州

我1点过才定的乞丐版也是17号,刚刚又试了下64GB的,就显示1-2周发货,看来还是64GB的太俏了的原因。

收到邮件确定是17号了,开心。

此贴为悲剧的同志加点分。。。

posted by wap, platform: iPhone
我没有杯具啊喂!

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-10 01:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没有杯具啊喂!
把我的积分还给我。。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 01:52 发表
收到邮件确定是17号了,开心。

此贴为悲剧的同志加点分。。。
来个喜上加喜啊...虽然没有悲剧..也想加分..哈哈..
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 恭喜发财 2014-10-10 02:09

日本买的64g金色+
还没拿到……
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 恭喜发财 2014-10-10 02:13

引用:
原帖由 GIN 于 2014-10-10 02:11 发表
日本买的64g金色+
还没拿到……
日版无保修有声音,而且目前海关很严,RIP。。。

先用招行分期订了6P 64G,结果等一小时发现要2~3周发货,有点郁闷啊。后来看了半天官网发现128G的依然17号发货,于是果断用不分期的方式下单,不一会就显示发货成功了~17号。为了早点拿到也是真拼了…求安慰

posted by wap, platform: iPad
已经收到邮件,支付宝17号到货

班主快给我加分
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 好闪! 2014-10-10 02:32

引用:
原帖由 @3046976  于 10/10/2014 01:34 发表
如何破。。需要填写手机区号。。
填个0就行了
本帖最近评分记录
  • 3046976 激骚 +1 太骚了 2014-10-10 02:26

posted by wap, platform: MAC OS X
淡定的回家,打开SAFARI,购买,付款,5分钟完成,2分钟正在处理。。。

iPhone 6 Plus 128GB 深空灰色 - 无需合约版
交付方式: 10月17日送达 (仅限部分地区)。 详情请阅预售指南。 由 标准送货 运送

引用:
原帖由 第⒏感 于 2014-10-10 02:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
淡定的回家,打开SAFARI,购买,付款,5分钟完成,2分钟正在处理。。。

iPhone 6 Plus 128GB 深空灰色 - 无需合约版
交付方式: 10月17日送达 (仅限部分地区)。 详情请阅预 ...
8老爷有钱当然可以不用急了

发新话题

官方公众号及微博