» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看了新C

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @锁心  于 2014-10-10 11:49 发表
内饰控,50万内的预算。就这个预算还是一提再提。只有C看了喜欢的不行。没办法,这就是爱。。
家族内饰会普及,新C只是一个开始。。。

现在这价格买C260,那就是棒槌了

引用:
原帖由 锁心 于 2014-10-10 11:49 发表

内饰控,50万内的预算。就这个预算还是一提再提。只有C看了喜欢的不行。没办法,这就是爱。。
等打折吧,50万买C真心是醉了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-10-10 11:10 发表
lz下辆车有啥考虑呢?难道继续操控型车?:D
肯定是操控型车,等新的mx5看看,给媳妇换,然后换着开。

新S才是开始吧....昨天开了圈S500L...用料设计确实精致...看门上的按钮直接看哭了....但是有点太精致了...穿牛仔裤T恤衫开这个车自己都觉得不好意思.....

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @planar  于 2014-10-10 11:47 发表
奔驰的无钥匙进入改装有那么难么····大师买个原厂无钥匙进入门把手装上去再编一下程开通就好了啊!
哪里可以改?我车已经过保修了,准备改个加热方向盘,这个可以一起改掉…

和Q70比内饰如何呢?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-10 11:27 发表
这个可以量化吗?就是说老三如果9分,其他2个能打多少分?

另外,有空帮忙试驾下新m3,看看操控和新三比有没有改观?也打个分数…
老三9分,新三最多7分,c的话6分吧。m3能试驾么?关于m的操控你不用担心,宝马不会砸招牌的。看评测,除了生浪,别的动力操控全面超越e90e92

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-10 14:38 发表
老三9分,新三最多7分,c的话6分吧。m3能试驾么?关于m的操控你不用担心,宝马不会砸招牌的。看评测,除了生浪,别的动力操控全面超越e90e92
一系能有几分?GTI几分?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-10 16:15 发表
一系能有几分?GTI几分?
以我个人感觉,新1系我给8分,gti6分吧扣分点在于底盘的整体性不足,有点松散,我说的分数是驾驶感受而不是极限性能。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-10 11:51 发表
家族内饰会普及,新C只是一个开始。。。

现在这价格买C260,那就是棒槌了
保时捷选个颜色都几万, 照样有人选自己喜欢的颜色
买东西就是图个喜欢, 也就贵了10万块钱, 开个6,7年的再换也没什么不可以

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-10 14:38 发表
我新m3开过几百米除了感觉加速快和声音有点吵,其他该侧倾还是侧倾该推头还是推头,所以感觉如果平时开会和3系区别不大…

m3这种车4s不能试驾吗?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-10 16:27 发表
保时捷选个颜色都几万, 照样有人选自己喜欢的颜色
买东西就是图个喜欢, 也就贵了10万块钱, 开个6,7年的再换也没什么不可以
保时捷的价位,贵个10万和新C贵个十万是两码事,车主群体不同,承受力也不同

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-10 16:45 发表
我新m3开过几百米除了感觉加速快和声音有点吵,其他该侧倾还是侧倾该推头还是推头,所以感觉如果平时开会和3系区别不大…

要预约的吧。。。。。。。

试驾个TT都要预约。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-10 16:45 发表

M3的悬挂有三种模式,舒适模式跟一般3系是差距不大,运动模式就完全不同了,这代M3把兼顾日常使用做到极致了。

C200再打个7折

吊打320和A4有没有问题?

发新话题

官方公众号及微博