» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看了新C

posted by wap, platform: Chrome
估计换代E也差不了,内饰可能会更好,外观也是

到时候定个杀猪价,也就完美的解决了目前C260定价过高的问题。。。

个人感觉奔驰主流车系的方向盘手感不会怎么变了,太灵敏,太精准反而影响舒适性,方向盘动静太大后排不爽。。。

宝马属于太马虎,内饰设计其实还算不错,用料做工都太不讲究

奥迪细看也有问题,黑色软性材料面积太多,虽然比较细腻,但变化太少,说是简洁,看久了总觉得少点什么

现在性价比最高的应该是E260L运动

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-9 23:00 发表
我的意思是328操控已经很差了,新C还要差很多?到底哪里差很多呢?
差也是看和谁比啊,和老三比是差了,比c还是好的。

奔驰的外型始终不喜欢,也许再过十年我会喜欢,现阶段还是中意bmw
昨天回家看到一辆ls460,前脸的灯好拉风啊

现在新C我就在纠结无匙进入的问题,问了很多家改车行都不敢改,4S店也不给我改。国内有能改的地方么?

lz下辆车有啥考虑呢?难道继续操控型车?:D

引用:
原帖由 锁心 于 2014-10-10 11:09 发表
现在新C我就在纠结无匙进入的问题,问了很多家改车行都不敢改,4S店也不给我改。国内有能改的地方么?
无解,等一两年改款就应该有了
好多买百万的奔驰suv都没有这个呢

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-10 10:59 发表
差也是看和谁比啊,和老三比是差了,比c还是好的。
这个可以量化吗?就是说老三如果9分,其他2个能打多少分?

另外,有空帮忙试驾下新m3,看看操控和新三比有没有改观?也打个分数…

全系不带无匙进入确实挺奇怪的,
MB的KEYLESS-GO单加是550刀,是有点黑,可能觉得标配太贵了,但是高配应该带啊~

posted by wap, platform: iPhone
comfort access也不便宜啊

考虑奔驰就不要和宝马比操控了,比舒适性吧

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-10-10 11:11 发表

无解,等一两年改款就应该有了
好多买百万的奔驰suv都没有这个呢
再等等看C300吧,无匙进入实在太方便了。没有实在是无法接受。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @锁心  于 2014-10-10 11:09 发表
看你怎么想了,B级车目前新C配置够了,就算你把新C武装到牙齿,也是B级车,和C级的E没法比,况且E也会换代,到时候只会比新C更好

纠结那么多,不如提高预算买高一级别的车。而且选奔驰的也没那么在乎操控,级别高了车长点也无所谓,只会更气派。。。

奔驰的无钥匙进入改装有那么难么····大师买个原厂无钥匙进入门把手装上去再编一下程开通就好了啊!

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-10 11:44 发表
看你怎么想了,B级车目前新C配置够了,就算你把新C武装到牙齿,也是B级车,和C级的E没法比,况且E也会换代,到时候只会比新C更好

纠结那么多,不如提高预算买高一级别的车。而且 ...
内饰控,50万内的预算。就这个预算还是一提再提。只有C看了喜欢的不行。没办法,这就是爱。。

发新话题

官方公众号及微博