» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看了新C

posted by wap, platform: Chrome
别的都不说,就说内饰,太骚了,质感用料都很好,秒的我的328连渣都不剩,关门声也更浑厚,和新C一比,那328的内饰就好像地摊货。当然了,开起来以后一切都反转了,不过话又说回来,这别摸我就不能长点心,把内饰做好点就这么难么!我媳妇也说,感觉新C坐进来就是高档车,那小三坐进去就和个20万的差不多。如果我不是热爱驾驶的人,就像绝大多数人那样,这2辆里我绝对选C不选3。

posted by wap, platform: iPhone
1、中控、仪表盘真皮包起来;
2、方向盘用那种光滑的真皮包起来;
3、塑料件毛边磨磨平。

做到以上三点立刻“豪华”起来。

新C秒3是杀鸡用牛刀,新C秒的是众生。。。

太骚了。。。没法抵抗。。周末准备去试驾下

旧C关门声才是真的浑厚。
新C坐进去真的非常好,那座椅和头枕,太舒服了。
不过动力确实小了点,搞4个驾驶模式显得太多余。

就是价格很难谈,只送一年全险加保养。

引用:
原帖由 我不懂 于 2014-10-9 21:50 发表
新C秒3是杀鸡用牛刀,新C秒的是众生。。。

太骚了。。。没法抵抗。。周末准备去试驾下
那价格算了吧,还没杀别人先把自己杀了。

现在的定价没问题,开头产能有限,只推出中高配,以后自然会推出走量的低配。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
新c也是后驱啊,为何开起来就反转了?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-9 22:07 发表
我的意思是,一但开起来,情况就反转了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-9 22:07 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
你怎么不说锐志也是后驱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-10-9 22:26 发表
你怎么不说锐志也是后驱?
哈哈哈哈h

是的 就是怀挡不大习惯

后排座椅短是硬伤。。。

大师的软质材料能做的像奥迪那样细腻就比现在好很多了。。。

引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-9 22:11 发表
我的意思是,一但开起来,情况就反转了。
我的意思是328操控已经很差了,新C还要差很多?到底哪里差很多呢?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-10-9 21:47 发表
1、中控、仪表盘真皮包起来;
2、方向盘用那种光滑的真皮包起来;
3、塑料件毛边磨磨平。

做到以上三点立刻“豪华”起来。
设计,用料,光按钮的弹簧质感不同采购价就不同。新c是实木中控,之前进口的最高配limousline看的让人直流口水。
光包个皮你可以看别克车,虽然全包了,离新C还是差个档次。
目前看下来内饰最无可挑剔(不是最豪华)的就是新C了。

发新话题

官方公众号及微博