» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] FC有超频的可能吗?想流畅地玩一把Contra Force.

音乐和画面炸裂!超越时代!

我手机铃声一直是魔宫帝国主题曲和这游戏第一关音乐

posted by wap, platform: Samsung I9000
小时候玩倒觉得这游戏拖慢完全没影响,虽然相对洛克人3要严重得多,洛克人3敌人多的时候拖慢一下还方便我躲子弹

这个游戏个人感觉素质还是很高的,我以前经常玩,通了无数次了,感觉好玩啊。。

posted by wap, platform: Windows
用了11楼的模拟器,太流畅了!

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-10-9 22:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
这游戏本不属于魂斗罗系列,原本在日本准备以 Arc Hound的名字发售的。但是konami美国硬是拿来改成魂斗罗了
这游戏的拖慢其实是完成度不足的表现
找到了两张杂志宣传画,喜欢那个时代的卡带封面,几乎是手绘的,很有感觉,现在的游戏封面通常都是那张CG图直接应付一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-11 20:48

终于流畅了,太牛逼了,不过流畅了好难啊。。。。。

不如直接模拟器伺候

只打到俯视视角航母那关。。。。估计是第二关是吧。。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
马克体验全速版本

引用:
原帖由 sailor 于 2014-10-11 15:45 发表
posted by wap, platform: Windows
用了11楼的模拟器,太流畅了!
请问那些代码应该复制到什么文件里?我一直没弄明白。请指点一下。

posted by wap, platform: Chrome
马克,,这个坑一定得填起来!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @werety  于 2014-10-13 00:38 发表
请问那些代码应该复制到什么文件里?我一直没弄明白。请指点一下。
移动网络不行,一会回家传上来

引用:
原帖由 sailor 于 2014-10-14 09:19 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
移动网络不行,一会回家传上来
谢谢

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-14 09:35 发表

谢谢
http://pan.baidu.com/s/1kTspONX

发新话题

官方公众号及微博