» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 这节油器是不是也是自我催眠的东西啊

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
驾车的感受本来脑补成分就不少,最经典的案例是“洗完车感觉动力增强了”

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-10-13 09:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
驾车的感受本来脑补成分就不少,最经典的案例是“洗完车感觉动力增强了”
+65535

我是觉得每次洗完车车都变轻了。。。

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-10-13 09:14 发表

您这回复是认真的?还是认真的?
我的回复是绝对认真的

因为雨燕1.3MT那个动力的确是太孱弱了,开空调更甚,所以略微有改善就很明显能感觉到

并电容的那个整流器的确是有用的,节油不好说,但是改善点火的效果还是有一些的。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-10-14 09:19 发表
我的回复是绝对认真的

因为雨燕1.3MT那个动力的确是太孱弱了,开空调更甚,所以略微有改善就很明显能感觉到

并电容的那个整流器的确是有用的,节油不好说,但是改善点火的效果还是有一些的。
不得不感叹安慰剂效应的强大

posted by wap, platform: Meizu MX3
喷了,还真钓上鱼了

posted by wap, platform: Android
骗子不够用 求上家店铺 我也要卖节电器啊 教练

引用:
原帖由 Yit 于 2014-10-14 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
骗子不够用 求上家店铺 我也要卖节电器啊 教练
骗子不够用还是傻子不够用啊?

我这个月1号加的油,到现还有3/5,天气凉了,不用开空调,的确节油

引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-10-14 15:59 发表
骗子不够用还是傻子不够用啊?
骗子不够 傻子太多

引用:
原帖由 catxing 于 2014-10-14 10:06 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不得不感叹安慰剂效应的强大
我起码还用过,比起你们这键盘技术专家还是有点发言权的。

我奉劝这贴的某些小白还是去找个懂电学的问问看吧。

我不敢断言那个整流器对油耗有啥影响

但是绝对可以负责任的说对MT车低速点火性能还是有改善的

因为整流器有通断,我和几个同事都在通断不同状态下测试过,结论都是低速临界拖档状态时候发动机抖动变小,更加有力。
部分改善了G13B发动机城市驾驶感受。

这东西的原理也很简单,就是并联进去稳定电路整体的输出电压,改善火花塞的点火。
整流器的体积很大,并且需要并联入电瓶正负极,相信跟LZ说的那种插进点烟器的不是一种东西。
我真怀疑楼上那些喷子有没有认真看帖就开始喷了。

TGFC就是这么个水准么?
本帖最近评分记录
  • HARO0083 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-17 10:12
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-16 10:57

蓄电池上接个示波器,应该能看出来接一堆电容和不接一堆电容的区别
谁家有示波器的测试下

28 12
发新话题

官方公众号及微博