» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

mb 老小区停车 早上发现天窗漏个洞 这尼玛是高空坠物吧 我操他们全家

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
监控就那么几个也照不着 打110说没辙 保险说得自掏30% 操他妈真背!操他妈瞎b扔的狗操的!

posted by wap, platform: iPhone UC
建议楼主找修理厂,可以不用掏钱的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
刚去物业说了一下
结果物业说我不是一个人 昨儿晚上六七辆车天窗都一大窟窿 说是有人拿弹弓打钢球 我就操他妈 哪儿来的神经病啊 真欠往丫脑门上突突一梭子钢球!
告诉还没找着呢 物业也报警了 警察说估计没戏
操了

引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-10-8 20:14 发表
建议楼主找修理厂,可以不用掏钱的。
回头问问熟悉的路边摊 看看能不能给想想法子

被椰子壳砸到过,无冤无仇从不占别人车位,莫名其妙被砸了

引用:
原帖由 @shiny  于 2014-10-8 21:42 发表
被椰子壳砸到过,无冤无仇从不占别人车位,莫名其妙被砸了
是啊 都停的自己单元门口 从没遇到过这事儿

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-10-8 20:58 发表
刚去物业说了一下
结果物业说我不是一个人 昨儿晚上六七辆车天窗都一大窟窿 说是有人拿弹弓打钢球 我就操他妈 哪儿来的神经病啊 真欠往丫脑门上突突一梭子钢球!
告诉还没找着呢 物业也报警了 警察说估计没戏
操了
修理厂的价格要比4s低很多,天窗的70%也不会不够。你要和修理厂说你自己不想出钱,让他们用保险的钱来修。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
这个确实很倒霉……

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-10-8 23:58 发表
停地下车库吧
没地下车库啊 老旧小区

熟悉的修车店会教你怎么做的 不过有可能需要你人为再去哪里摩擦一下:D

引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-10-9 09:00 发表
熟悉的修车店会教你怎么做的 不过有可能需要你人为再去哪里摩擦一下:D
这好办 回头试试 周末去 回头汇报下

这种事情完全是倒霉,没辙啊

倒霉啊,估计是楼上有人用弹弓打了的。

好像老小区这种人偏多,我现在住的小区有一片就大部分车都被人车头划车尾

posted by wap, platform: iPhone
只有地下的可破,老小区很难解决

22 12
发新话题

官方公众号及微博