» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天逛4S,窝窝S60L整了智沃版25.9带导航倒影一年免息

posted by wap, platform: Galaxy Note III
性价比炸裂啊。

具体就是智远加了原厂导航、倒车影像、遥控启动和照地灯。

是180马的鸡头

posted by wap, platform: OPPO
裸车还是落地?

posted by wap, platform: iPad
裸车

一般般啊,我3月份订的就是裸车27的价格,再送些乱七八糟东西,前端时间东方cj直接优惠6w。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @iriverman  于 2014-10-7 22:48 发表
一般般啊,我3月份订的就是裸车27的价格,再送些乱七八糟东西,前端时间东方cj直接优惠6w。
也是智沃版?

引用:
原帖由 我不懂 于 2014-10-8 06:23 发表
也是智沃版?
智远版,官方哪来智沃,你自己加出来的?

引用:
原帖由 @iriverman  于 2014-10-8 11:36 发表
智远版,官方哪来智沃,你自己加出来的?
4S加出来的,在智远基础上加了倒车影像,导航,遥控启动和照地灯,都是原厂的。4S给编了个名字叫智沃。

我觉得26w的价格很有性价比啊。

我当时比较看好次顶配

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-10-8 23:10 发表
我当时比较看好次顶配
这个版本和次顶也差不多了,就是少了全液晶仪表盘和变道辅助。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-10-8 23:10 发表
我当时比较看好次顶配
这个版本和次顶也差不多了,就是少了全液晶仪表盘和变道辅助。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2014-10-8 18:46 发表
4S加出来的,在智远基础上加了倒车影像,导航,遥控启动和照地灯,都是原厂的。4S给编了个名字叫智沃。

我觉得26w的价格很有性价比啊。
确认是原厂的么?改成和原厂效果差不多,也会被称为原厂,特别是导航

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 11:55 发表
确认是原厂的么?改成和原厂效果差不多,也会被称为原厂,特别是导航
确认,原厂

很大的海报写的,原厂导航

posted by wap, platform: iPhone
发动机太老

发新话题

官方公众号及微博