» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~

posted by wap, platform: HTC
垃圾,不如朗逸

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2014-10-11 09:23 发表
阿特兹明显舒服的太多了好哇啦 爽死饿了啊
有这么爽???

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-11 09:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
也没那么夸张,后排比GLK大点,也没听说GLK会很不方便
奔驰有来福加成,小也是小得来福。

posted by wap, platform: Chrome
这两个选阿。

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @orymail  于 2014-10-8 21:37 发表
一个是轿车,一个是SUV,我感觉没得比。
我是一定买SUV,经常要出去玩,烂点的路SUV开着轻松。
最近也是在比较CX5和CX7,5是长安让我不爽。还是没有定论。
cx-7这古董车考虑它做甚

posted by wap, platform: Galaxy S5
阿特兹真心不如迈腾……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 14:36 发表
乱喷?

感情日系三样,帕萨特等后排都是吃素的么?

你喷糊涂了吧
凯美瑞轴距2775

天籁2900

雅阁八代2800,九代2775

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
凯美瑞轴距2775

天籁2900

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据
轴距非常地不代表一切,昂克塞拉轴距2700,轩逸后排2700,相比之下昂克塞拉的后排空间舒适度明显低一个级别
帕萨特轴距2803,在B级车里算不上出众,但后排空间舒适度是公认的宽敞,好像没听说哪个B级车后排比帕萨特牛比的。。。

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 14:05 发表
凯美瑞轴距2775

天籁2900

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据
如同LS所述,别键盘,去4S坐下,不会赶你出来的

这也没啥技术含量,在这儿瞎嚷嚷只能显得你脑补

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 14:17 发表
如同LS所述,别键盘,去4S坐下,不会赶你出来的

这也没啥技术含量,在这儿瞎嚷嚷只能显得你脑补
天啊,你是不是以为就你们那里有迈腾?

恐怕是没坐过阿特子的占绝大多数吧?

就那1,2CM的差距在你们看来就是区别家用的重要指标了?

搞笑不搞笑?

posted by wap, platform: 锤子 T1
还是考虑下mpv吧。
这两个里选的话更喜欢阿特兹。

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 15:45 发表
天啊,你是不是以为就你们那里有迈腾?

恐怕是没坐过阿特子的占绝大多数吧?

就那1,2CM的差距在你们看来就是区别家用的重要指标了?

搞笑不搞笑?
你还是都去坐坐吧,别扯犊子了。。。

照你的逻辑,那Q5一定大的了不得了

阿特滋的后排空间跟蒙迪欧差不多,说空间不够的也是脑补吧

CX5啊,炸裂,秒杀macan

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 23:15 发表
你还是都去坐坐吧,别扯犊子了。。。

照你的逻辑,那Q5一定大的了不得了
跟你这种没脑子瞎嚷嚷的也没什么好说的了

发新话题

官方公众号及微博