» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

分享魔都长风公园旁边的全天免费地下停车场信息!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
家里小盆友很喜欢去长风公园,因为在市区而且还有海洋世界和很多游乐设施(海盗船,高空飞椅这种),旁边还有室内卡丁车可以给大人开,不过公园门口停车很难所以买了迪士卡的会员卡可以停那里,但国庆期间也停车爆满!今天发现一全天免费地下停车库,就在公园大门正对面的mall里面,停车位很大而且基本没车!

还有张公园门口马路边停车照
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
地下停车场照片!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Mega
这个消息不错啊

posted by wap, platform: Chrome
这商场招商到底做完没有

每次进去都像死城一样……

posted by wap, platform: Galaxy Mega
这个消息不错啊

淮海路香港广场附近有吗?
不求免费,20,30畅停也行啊。。。
走远点也行啊。。。
走远点打车也行啊。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
多谢lz分享,1024

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-10-7 16:22 发表
走远点也行啊。。。
走远点打车也行啊。。。
只有周围老小区看看了......
我有次南京西路停掉75元, 再也不去了

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-10-7 16:22 发表
走远点也行啊。。。
走远点打车也行啊。。。
地铁黄陂南路出口出来就是,开车打车上下班不是找罪受吗!难得去一次就停K11吧…

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-10-7 14:22 发表
这商场招商到底做完没有

每次进去都像死城一样……
百盛都已经关掉好几家商场了,这个估计就这样了(旁边的长风景畔广场开了很久人气也不行),倒是方便了我们带小盆友逛公园的…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-7 17:22 发表
百盛都已经关掉好几家商场了,这个估计就这样了(旁边的长风景畔广场开了很久人气也不行),倒是方便了我们带小盆友逛公园的…
偶尔去长风景畔的华纳看电影,因为上海西面双机3d的真不多,有时候为了凑时间就会去长风。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
长风景畔免费停2小时

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2014-10-7 21:01 发表
长风景畔免费停2小时

长风景畔免费2小时后每小时6元,国盛中心工作日免费3小时,休息天和节假日全天免费,而且离公园更近…

posted by wap, platform: iPhone
我家旁边啊,走着去
本帖最近评分记录
  • yoyo.samuel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-8 16:31
  • yoyo.samuel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-8 09:41

13号线大渡河路站还没开,开了可能会人气旺一点

16 12
发新话题

官方公众号及微博