» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 11:20 发表

喜欢开车不等于喜欢开手动挡 这点你要搞清楚 怎么到你这里就变成喜欢开车就要选择手动挡了?那些跑黑车的 开出租的都是喜欢开车 喜欢驾驶乐趣的?
你逻辑完全混乱了,开手动跟喜欢开车又不能划等号。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 11:13 发表

说了是套用你们的理论, 怎么就成我的理论了?    怎么着?你们也觉得“买MT就是因为便宜”这种思路 “果然无敌脑残死逼极了”是吧?
你哪只眼睛看到我说过买手动挡的是因为便宜了 你能不能找出来 不然就是你眼瞎了

个人比较喜欢手动,而且现在才30+,下一辆还是选手动,不过B级和大中型车有手动的不多。

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-9 11:23 发表

你逻辑完全混乱了,开手动跟喜欢开车又不能划等号。
是你提出来喜欢开车的都是开手动

引用:
原帖由 microxx 于 2014-10-9 11:25 发表
个人比较喜欢手动,而且现在才30+,下一辆还是选手动,不过B级和大中型车有手动的不多。
3系还是有手动的,M3最近经销商也在引进手动版。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2196-33043332-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 11:26 发表

是你提出来喜欢开车的都是开手动
看清楚我说的是未来,自动档最终会消失。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 11:11 发表
话说回来,  同样价钱,类型接近的车, 你是选择更高一档的MT,还是相对低一档的AT,  愿不愿意为了个AT放弃动力做工等提升, 这才是关键。

就比如, 买手动BRZ的钱,  可以买尚酷,mini,杰路驰了,都是自动的, ...
呵呵 你这个观点怎么在我看来是喜欢装逼的那种人 买不起bba中高配又要好面子只好勉强上乞丐版了

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-9 11:18 发表

参考自行车啊,你觉得现在还有买自行车不是为了体育运动的人吗?不想脚踩的全买电动车去了。
自行车是为了锻炼没说的 但是开一手动挡的车是为了锻炼?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 11:24 发表

你哪只眼睛看到我说过买手动挡的是因为便宜了 你能不能找出来 不然就是你眼瞎了
1,我说的是 “你们”  
引用:
吵了半天,也无法否认绝大多数人,去买MT买菜车,唯一的原因是比AT便宜。

再引用
原帖由 kewi 于 2014-10-8 11:47 发表
一般论坛里鼓吹手动驾驶乐趣的90%以上都是买不起车或者买不起10万以上家用车的人。

当然,这些的确不是你说的。

2,说说你说的
“而那些口口声声说什么驾驶乐趣的开你妹的一个比亚迪f0 qq 吉利金刚 这个就是乐趣?”
你这句话的意思难道是…………你妹的一个比亚迪f0 qq 吉利金刚 真的很有乐趣??   or  你妹的一个比亚迪f0 qq 吉利金刚 都是钱多了烧的才会买的专用车?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 11:23 发表

跑黑车的 开出租的那当然是喜欢开车,   喜欢开省油的车
不是喜欢开车而是喜欢开省油的车 因为省油直接跟他们的收入有关系 至于他们是不是喜欢开车就不一定了 因为开车是他们的职业 他们要靠开车养家糊口  也许人家很厌烦开车 但是为了谋生必须开车 这个很正常 不是每个人都干着自己喜欢的职业的

好吧
我是买不起AT,只能上BBA丐中丐版的
满意了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 11:33 发表

1,我说的是 “你们”  
引用:
吵了半天,也无法否认绝大多数人,去买MT买菜车,唯一的原因是比AT便宜。

再引用
原帖由 kewi 于 2014- ...
我说的对啊 真想有开手动体验驾驶乐趣 应该学你买辆好一点价位高一点的手动挡的车 这个才是真正的爱手动 喜欢驾驶乐趣啊 但是这些人口口声声说喜欢驾驶乐趣 但是又开的是这种价位的车 你自己都说了好一点的手动挡才能体会驾驶乐趣 难道开qq f0会有驾驶乐趣?而且就我身边的人来说 拿辆十几万的自动挡给他们开 他们就不愿意再开qq和f0了 所以说他们是不是装?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 11:29 发表

呵呵 你这个观点怎么在我看来是喜欢装逼的那种人 买不起bba中高配又要好面子只好勉强上乞丐版了
你看我说的这些车里有BBA一毛钱关系么?

等等, B是Brz,  A是t-mAx么?  那倒是有点关系

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-9 11:31 发表

自行车是为了锻炼没说的 但是开一手动挡的车是为了锻炼?
目前来看有因为省钱选择手动也有因为爱好而选择手动,但是最终只会剩下因为爱好而选择手动的人,这个跟自行车的情况是相似的。

手动挡。。那么好开。。。没什么可喷的。。

发新话题

官方公众号及微博