» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

电动车普及了,手动档就消失了。这个跟以前MD,MP3的争论差不多。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-10-17 08:51 发表

那打算买辆手动肌肉车平时在路上跟老美造车人的那股子倔犟劲儿纠缠一番的算啥?=v=
首先,我说的是90%,其次我不否认有真爱手动的,但是这些骨灰是少数,起码我见过的大部分都是装技术流的穷鬼喷子。我见过的真爱骨灰,几乎都有赛车驾照,很少有马路上超车爽的。

完全站在不同立场上去说两样东西,非要踩翻对方争个高低,全一群烧饼。

我MT党的,但我觉得没必要非去跟这些开AT的争什么,人家那是人家自己的选择。AT党的也是烧饼,自己开着AT好好开就完了。我TM DREAM CAR是mustang这些美式肌肉,乃至于蝰蛇、克尔维特这些超跑,我一样想要MT的。这是我的选择,但就是非有你们这样一些家伙家伙犯贱非要来跟前秀优越,要我说,真TM有病。两边都是。

理对方干嘛,话不投机半句多,这个话题上不相往来就完了。喷了,我呸。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-19 20:23 发表

首先,我说的是90%,其次我不否认有真爱手动的,但是这些骨灰是少数,起码我见过的大部分都是装技术流的穷鬼喷子。我见过的真爱骨灰,几乎都有赛车驾照,很少有马路上超车爽的。
有没有赛车执照先不说,我是对路上到处插队危险驾驶的家伙不管他开的是MT还是AT他都是傻逼这点是持认同态度的。

另外就是考个执照不难,下赛道却有很多客观因素制约。有经济上的,有时间上的。但不能因此而否定一个人对一样事物的热爱。

要说弄一个需要费点功夫驾驭的MT野兽,开出门,如何在保证遵守交规安全行驶的情况下又尽可能开快一些,这个过程就足够能给我们带来乐趣了。至于飚车,我承认我时不时会超速,比如60限速的开70,70限速的开80,高速120限速的开130

但也仅此而已了。不知道这算不算飚车。而且这些还都要路况允许才会这么干。当然,哪怕只是10KM/H,超了就是超了,这有安全隐患是不假,非有人说我跟路上那些乱插乱变道的家伙是一个路数,我也懒得废太多话。

引用:
原帖由 catup 于 2014-10-7 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真
不下赛道的话十几万的手动车已经可以蛮有乐趣了
我没开过什么好车也没下过场子
但单就超车时
踩下离合,手换挡,松离合给油
这一连串熟悉到闭着眼睛也可以做出来的动作
...
讲真。。就超车时,深吸口左手的烟,右脚从容一踩。。。真心爽,AT。。。

喷了,车区不是早有言论了吗,手动挡的额最大好处就是傻逼也可以上路了,

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-19 03:44 发表

弱智也就算了, 还眼瞎,难怪只能用残疾人工具,   你就在帖子里把“直播吃翔”这四个字引出来, 引不出来你就是大傻逼,youku上直播你自己吃屎三斤实况,  找去啊
呵呵,看你直播吃屎不是我说的,是车区的民声,大家都等着看能开手动挡的健全人士吃翔呢!  快吃吧! 给我们这些残疾人看看!

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-29 16:49 发表
喷了,车区不是早有言论了吗,手动挡的额最大好处就是傻逼也可以上路了,
反了,自动的优势是让你这种傻逼上路,谢谢

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-29 16:50 发表

呵呵,看你直播吃屎不是我说的,是车区的民声,大家都等着看能开手动挡的健全人士吃翔呢!  快吃吧! 给我们这些残疾人看看!
不是你说的,是傻逼说的,对吧?  傻逼总以为自己是民生
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-18 15:08 发表

不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏
傻逼你好,傻逼再见

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:13 发表

反了,自动的优势是让你这种傻逼上路,谢谢
哈哈,你换挡速度还没傻逼快,还比傻逼累,堵车还没有傻逼舒服!:D

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:15 发表

傻逼你好,傻逼再见
那你是啥?  还不如傻逼 ?  :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:15 发表

傻逼你好,傻逼再见
这么多傻逼自动挡的论坛,你一个手动大仙来着起什么哄呢?  赶紧走吧,我们车区庙太小,容不下你这个MT大仙

发新话题

官方公众号及微博