» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又是汉兰达。。。

引用:
原帖由 八子 于 2014-10-4 18:44 发表
这种情况非承载车身挂低速四驱档能倒出来么?
我就想问问这情况和非承载车身是神马原理?

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-4 18:59 发表

我就想问问这情况和非承载车身是神马原理?
我可能没说清楚,我的意思是那种非承载车身的越野车挂低速四驱能倒出来么,非承载车身能提高车身刚性,过滤颠簸,对于这个陷进去应该没有什么帮助吧

来个乌尼莫克或者平泽卡尔6*6或者8*8 。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
越重越陷的深,吉姆尼才靠谱。

posted by wap, platform: iPhone UC
这个和汉兰达无关,车主煞笔…
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-4 21:26

posted by wap, platform: Chrome
前几天被卡罗拉别的那个6轮两栖车应该没问题,手扶拖拉机来应该也没什么问题。这情况赶紧叫个挖掘机来肯定可以救出来,普通4轮车就别想了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @八子  于 2014-10-4 19:11 发表
我可能没说清楚,我的意思是那种非承载车身的越野车挂低速四驱能倒出来么,非承载车身能提高车身刚性,过滤颠簸,对于这个陷进去应该没有什么帮助吧
没用,什么都别看,看驱动轮的摩擦力够不够,这么陷,8×8也未必出的来。

看来真的只有履带的可以过了?

车胎放气 四驱 应该可以。   迪拜冲沙不是这样弄么

10个精壮男人能把车抬出来么?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-10-4 21:42 发表
车胎放气 四驱 应该可以。   迪拜冲沙不是这样弄么
这属于泥浆环境了,不用放气,挖沙垫石头,挂低四然后就靠菩萨保佑了

posted by wap, platform: iPad
挖掘机过来来不及了,涨潮很快。这边龙湾沙滩也看到过牧马人在跑。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这情况陆巡也肝颤啊

只有履带可破,别的不管几个轮,都是越刨越深。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
傻叉下回长记性吧

发新话题

官方公众号及微博