» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家一般几年换车??

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-4 17:59 发表
工具也要趁手啊,小到螺丝刀,大到电钻,用惯了博世,再用国内山寨版,如何也不舒坦吧?
在收入可以的情况下,买个好点的,对自己对家人好点。
要求骚包颜色,要求个头小好停车,要求空间大偶尔能装货,要求外观好看。。。

带她去看了ct200,结果车展出来个顶配车型,中网造型丑得极其冲击,一下子被否决了,喷了。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 17:51 发表
每人对车的理解不一样啊,我和媳妇就是纯当工具使的。
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。
我不把车当工具难道还当祖宗供起来?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 19:31 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
要求骚包颜色,要求个头小好停车,要求空间大偶尔能装货,要求外观好看。。。

带她去看了ct200,结果车展出来个顶配车型,中网造型丑得极其冲击,一下子被否决了,喷了。
CT200H的改款确实是非常失败,本来挺优雅的前脸,一下子搞成脑残非主流,天哪。。
不过替代车型也有,一泡污A200也不错的。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-4 20:12 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我不把车当工具难道还当祖宗供起来?
所谓工具就是,你需要4的钻头,再好再贵的10钻头你也需不着啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-4 21:09 发表

CT200H的改款确实是非常失败,本来挺优雅的前脸,一下子搞成脑残非主流,天哪。。
不过替代车型也有,一泡污A200也不错的。
谢谢,回头去瞅瞅。

我倒是觉得其实没人真正拿车当工具,否则都买个五菱足够了。批发市场的小老板平时用五菱,真出去自己也有别的车。就好比现在有人把衣服当遮体用的吗?所以只要经济允许,爱怎么换怎么换呗。

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-3 20:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉车到3年以上,就有换的冲动了吧
这么晚了,你怎么这么骚气的在这里发这么洋气的帖子? 你是主管呀,3月一换车。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 00:16 发表

哪有罗姐那么实力...
今天跟老婆去车展看了下,MPV和A0,还是更喜欢两厢A0,具体还没定下来。飞度的概率比较高吧。
这么晚了你和母鸡,韭菜在这里搞什么基,怎么那么骚气呀。 雾总,买完了让小人坐坐,小人帮你擦车。

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-4 19:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
等我当总监了,请你大保健
贫乳粉儿有A杯揉就够了,请我去吧还是。

有限行的城市,还是留着旧车合适,否则到了限行那天还得叫出租车,麻烦死。

posted by wap, platform: Chrome
6年换的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
手机5年,电脑10年,车……可能不会换了

06款 2.4 camry表示4速顿挫感有点,动力太懒,想换锅轮+8速的,没钱~

posted by wap, platform: iPhone
刚刚换了第一辆车,2004年的老宝来, 开了9.5年,5.7W公里,一直没啥大毛病。

换车前换了个转速传感器,担心开始出小毛病,所以顺手换了。

第一辆明锐5年多6W8换了,空间、动力、内饰全方位提升,包括品牌,所以第二辆我准备开到20W公里吧。我就问一下,EA888的发动机正常使用,20W公里应该不需要开缸大修吧?

发新话题

官方公众号及微博