» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家一般几年换车??

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
6年一换~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
不够用了,小毛病多了就换

换车实在太亏了,旧车置换亏钱,新车买回来半年一年又亏不少,新鲜劲一过其实都一样

原来的307已经6年多了,心里YY比较多,老想着换个啥啥车,但实际还是换不了啊,至少开10年吧,要么也等以后再摇号再说吧

留个旧车还是有好处的,也不心疼,随便怎么折腾,上下班就够了-----虽然去趟户外,总觉得prado真好啊,祖国大好河山一马平川

开上50W以上车的话 2~3年就换了吧 开普通车的5~6年吧。。。
本帖最近评分记录

小锋范很给力,快4年了,3W多公里,从来没把我扔在路旁,自己倒是磕破了两米其林,车身还被我肏的浑身小伤痕,准备等娃出生了把伤全弄好,没啥问题的话再肏个6年至少,对我来说车只是一遮风挡雨接送家人的代步工具

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 00:16 发表
哪有罗姐那么实力...
今天跟老婆去车展看了下,MPV和A0,还是更喜欢两厢A0,具体还没定下来。飞度的概率比较高吧。
飞度喷了,我要是有你这收入,不上大切以上简直对不住家庭和自己

posted by wap, platform: 厦新 N828
小孩不是刚刚换了5系了吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @liziji  于 2014-10-4 11:01 发表
换车实在太亏了,旧车置换亏钱,新车买回来半年一年又亏不少,新鲜劲一过其实都一样

原来的307已经6年多了,心里YY比较多,老想着换个啥啥车,但实际还是换不了啊,至少开10年吧,要么也等以后再摇号再说吧

留个旧车还是有好处的,也不心疼,随便怎么折腾,上下班就够了虽然去趟户外,总觉得prado真好啊,祖国大好河山一马平川
我也喜欢prado,可惜这油耗就缩了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 12:47 发表
小孩不是刚刚换了5系了吗
5个头,我就是心痒痒,这凯美瑞起码要开到5,6年的

开的不多的话6-8年吧。

有限牌限号的城市,二手车不好出掉,换车频次降低不少了

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-4 11:20 发表
飞度喷了,我要是有你这收入,不上大切以上简直对不住家庭和自己
每人对车的理解不一样啊,我和媳妇就是纯当工具使的。
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 17:51 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
每人对车的理解不一样啊,我和媳妇就是纯当工具使的。
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。
工具也要趁手啊,小到螺丝刀,大到电钻,用惯了博世,再用国内山寨版,如何也不舒坦吧?
在收入可以的情况下,买个好点的,对自己对家人好点。

posted by wap, platform: 厦新 N828
引用:
原帖由 @nacyleo  于 2014-10-4 15:17 发表
5个头,我就是心痒痒,这凯美瑞起码要开到5,6年的
你都已经是百度总监了,说买就买

引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 18:50 发表
你都已经是百度总监了,说买就买
等我当总监了,请你大保健

发新话题

官方公众号及微博