» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苍穹红莲队是不是名字逼格最高的游戏

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2014-10-3 13:23 发表
苍穹红莲队的音乐也很赞的............1号机的锁定攻击太imba了 只用这个就可以通关
配乐大赞!

配乐崎元仁啊  皇骑FFT FF12那位

逼格不觉得。中二度爆表吧。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-10-3 18:33 发表
逼格不觉得。中二度爆表吧。
哈哈哈哈。

屠龙和紫电锁定的威力貌似差不多,  但紫电范围大很多.

另外, 这游戏有人用比较另类的崩牙吗?

cps2 1944的boss名不也很逼格
高速駆逐艦 「凪」、新型重戦車 「遉兜」、試作攻撃機 「茜」、巡航戦車 「烽」、大陸間爆撃機 「穹王」、特型攻撃機 「遙」、対潜巡洋艦 「戒」、多砲塔戦車 「礎」、中型爆撃機 「暁」、超弩級戦艦 「隗神」、防空戦艦 「勇」、双胴輸送艦 「猛」、大型戦闘機 「嵐」、軌道式戦車 「極」、移動要塞 「遖砦」
故事背景,p38与zero太平洋上空命运的相遇什么的

一直想不通19XX系列都是用美国战机打日本舰队吧?
日本人抖M?

引用:
原帖由 夜曲 于 2014-10-3 12:27 发表
这游戏背景设定我很喜欢。
这个游戏的剧情是讲什么的?求科普

posted by wap, platform: Galaxy Note III
黄武出击碉堡猫

posted by wap, platform: Galaxy S II
不是黑督?

不是黑督

是黑瞥(pie)

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-10-4 16:26 发表
不是黑督

是黑瞥(pie)
黑瞥(pie)喷了  你让四川人来读读看...........

引用:
原帖由 歪霸 于 2014-10-3 20:31 发表
屠龙和紫电锁定的威力貌似差不多,  但紫电范围大很多.

另外, 这游戏有人用比较另类的崩牙吗?
你说的怕是锁定激光吧  我说的是锁定火球 你去搜网上的通关视频 全部是用屠龙的 威力真心大......而且锁定范围是前方锥形 释放更快 输出高

斑鳩可秒。

posted by wap, platform: ZTE
闷绝——性技王传说
雷神之锤

发新话题

官方公众号及微博