» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

新蒙简单首保

posted by wap, platform: Chrome
3900公里了, 本来想3500就去, 只是人懒, 没注意就快4000了
昨天趁老板没来, 干脆出去转一下

photo by Note III

离家最近的4S店, 也是最破的, 现在本地几家丰字头的福特4S都快倒闭了, 也不知道什么时候能有金主接手好赶紧给我搬个新店去

伸起来了, 除了排气啥都没看着, 不过时不时听到的刮底声看来没什么大碍

前杠下面, 惨不忍睹
拼命安慰自己, 反正是塑料件, 无视无视

卸掉发动机护板, 树脂板, 想了本来就是下沉才保护驾驶员, 就不换金属的了

放油, 下机滤..

给断轴主角来一张

加机油..小工还想直接往下倒, 我提醒了下才去拿了个喇叭嘴过来

拍糊了, 等二保再换全合成看看

就这些了
首保前油耗9.6
不知道能不能再减一点

posted by wap, platform: iPad
底盘包的很严实,不错。
可惜最后屁股那里没加上扩散器

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
天窗漏水不?胶条臭不?其他有什么毛病没?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没漏过,也没闻到什么臭味
毛病还真想不出有什么可以说的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
不海淘美国羊角换上?发动机舱漏水处理没有。lz新蒙不是白色好评,我这边路上新蒙全是白色看吐了。
现在新出厂的是不是都换过羊角了,打算定新蒙豪运。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-9-28 22:38 发表
不海淘美国羊角换上?发动机舱漏水处理没有。lz新蒙不是白色好评,我这边路上新蒙全是白色看吐了。
这车还真是珍珠白能看,要不我把订单转给你,这几天就可提车,200p豪华,优惠2000

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-9-28 22:38 发表
真没必要上240p,我说真的,今天去看了车,9月3号出厂的,不要问我是谁,请叫我雷锋!

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @scalpel  于 2014-9-28 22:47 发表
真没必要上240p,我说真的,今天去看了车,9月3号出厂的,不要问我是谁,请叫我雷锋!

240匹怎么了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
美国高大上羊角可以有
发动机舱“排水”就算了,我不认为天朝那些叫得响的人能比汽车设计师更懂车

豪运挺好的,新蒙目前的配置售价,豪运是最有性价比的,其次才是20时尚

新蒙这车是少有的我觉得每个颜色都好看的车
白色也是够好看,不然不至于厂家主推,白色:牡蛎灰:其他颜色=8:1:1
但再好看的色满大街都是也会看吐
我这人又比较蛋疼不爱随大流,本来定的魅影灰,实在没车只好提了黑色
提车的店作为本省出货量前一前二的店,从新蒙上市到现在一辆魅影灰都没进过,也是醉了

posted by wap, platform: iPhone
我更倾向于阿特滋

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-9-29 07:58 发表
240匹怎么了?
200p够用了,这个变速箱匹配240p比不上迈腾,除非换8at

posted by wap, platform: iPhone
你们保养还跟着看?我都是在休息区坐着,看来没事也得去看看

新车嘛,自然比较上心
多保几次估计就无所谓了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @catup  于 2014-9-29 08:04 发表
新蒙这车是少有的我觉得每个颜色都好看的车
白色也是够好看,不然不至于厂家主推,白色:牡蛎灰:其他颜色=8:1:1
但再好看的色满大街都是也会看吐
我这人又比较蛋疼不爱随大流,本来定的魅影灰,实在没车只好提了黑色
提车的店作为本省出货量前一前二的店,从新蒙上市到现在一辆魅影灰都没进过,也是醉了
牡蛎灰和魅影灰区别?照片看不出来啊。

23 12
发新话题

官方公众号及微博