» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 引发飞度车主带着胜利的荣光集体赴嘉年华论坛踩场,请看一次拆车引发的血案

posted by wap, platform: iPhone
目前卖得最好的是818

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2014-9-25 14:50 发表
这个节目一直很傻逼
但是福特这前门板里头也没防撞梁是什么情况。。。
因为是马自达换壳车?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-9-25 15:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为是马自达换壳车?
老款算是换壳,新欢发动机变速箱都换了,最多算是底盘相同。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2014-9-25 13:12 发表
终端实际销量飞度已经超过POLO A0两厢车第一
本田真低调,还隐瞒了一部分销量让神车粉高潮一阵子
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2014-9-25 17:18

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-9-25 16:12 发表
本田真低调,还隐瞒了一部分销量让神车粉高潮一阵子
本田教主权威发布你都敢质疑
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-9-26 17:15

posted by wap, platform: GALAXY S III
ls 几位还车坛大咖呢,难道厂家是按照订单生产车辆?每个月的销量榜无非就是厂家对4s销售发货数量。你说是销量也对,反正也退不了回厂家,压货在4s而已。实际还有一个客户终端销量,这个相对难统计,也相对滞后。去年底雅阁9  2万多辆,实际很多都压在4s。前两个月Polo换代,一个月销量1000多,可能吗,一万跌到1000.无非就是老款尾货只发货1000多,加上库存也够卖一个月。

无知就别拿出来现了

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-9-25 16:45 发表
ls 几位还车坛大咖呢,难道厂家是按照订单生产车辆?每个月的销量榜无非就是厂家对4s销售发货数量。你说是销量也对,反正也退不了回厂家,压货在4s而已。实际还有一个客户终端销量,这个相对难统计,也相对滞后。去年底雅阁9  2万多辆,实际很多都压在4s。前两个月Polo换代,一个月销量1000多,可能吗,一万跌到1000.无非就是老款尾货只发货1000多,加上库存也够卖一个月。

无知就别拿出来现了
请问教主的实际销量数据哪来的?能贴出来看看吗?我绝对不是质疑!要有分享精神啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-9-25 16:47 发表
请问教主的实际销量数据哪来的?能贴出来看看吗?我绝对不是质疑!要有分享精神啊

请多关注一些汽车媒体。比如一句话点评的卫金桥

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-9-25 16:53 发表
噢,他知道那么多4s存货有多少卖了多少台?这么高端?喷了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-9-25 15:37 发表
因为是马自达换壳车?
拆车网说拆了78台第一次碰到前门没有防撞梁

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-9-25 16:54 发表
噢,他知道那么多4s存货有多少卖了多少台?这么高端?喷了
终端上牌量厂家自己都有数据,媒体人能拿到有什么奇怪的。这个数据厂家一般不拿来宣传罢了

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-9-25 17:00 发表
终端上牌量厂家自己都有数据,媒体人能拿到有什么奇怪的。这个数据厂家一般不拿来宣传罢了
谢教主科普

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 16:53 发表
拿点干货出来行吗? 能上个录音重播吗 ?  谁能证明你没听错?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-9-25 17:00 发表
媒体人拿到内部数据然后特意泄露给你 ,是不是这么个工作流程

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-25 17:21 发表
拿点干货出来行吗? 能上个录音重播吗 ?  谁能证明你没听错?
网上就有的东西要录音?哦不好意思忘记你是瞎子,知道你耳朵特别厉害,音效max全开音质最好大大,哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博