» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 日系最近全系反击明显啊,日德大撕逼已经硝烟弥漫了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-9-25 15:20 发表
该文章的测试数据都来自美国独立评测网站 消费者报告 。文章里面有介绍。
引用之前自己不看么,还是故意没看出问题呢。。。一推了之就屁事没有了么。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-25 15:39 发表
引用之前自己不看么,还是故意没看出问题呢。。。一推了之就屁事没有了么。。。。
作者看得别太仔细,对日系有利,立马转转转233
消费者报告说a6是北美质量最好的中级豪华车他绝壁不信,绝壁充值了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-9-25 15:43 发表
作者看得别太仔细,对日系有利,立马转转转233
消费者报告说a6是北美质量最好的中级豪华车他绝壁不信,绝壁充值了
倾向性太明显了啊。。。

autohome能把1.4明锐测出7.8居然还有人信他们数据

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SEEle13  于 2014-9-25 15:54 发表
autohome能把1.4明锐测出7.8居然还有人信他们数据
美规测0-60mile出个7.1都有人马上信誓旦旦的说国产0-1能跑进8秒呢 噗

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 15:39 发表
我推个1234567啊,我就是转给大家看看,我看回帖里面有人质疑这个数据,我就跟大家说一声,我擦擦擦。

转这个文章就是给大家看看,是不是充值发的文章,谁看不出来啊,对不对?大众你没充值过?日系你没有充值过?大众你没有恶意贬低过竞争对手?日系你没有曾经把大众吊打现在又被大众吊打?半斤八两。

题目都告诉大家了,撕逼大战开始,消费者看看热闹。

回帖里面有人质疑这个数据,我就告诉大家这个数据哪里来的。还说我推,我推个鸡毛啊我推。

37 123
发新话题

官方公众号及微博