» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

同价位除了飞度还有什么好选择?

posted by wap, platform: iPhone
凯越看了,挺好,除了费油没什么黑点吧?谢谢各位解答,嘉年华有点贵。本逼青岛土著。

新款换了1.5的发动机和6AT油耗可以接受。

据说青岛真的有砸车的傻逼,目测换标可破,
飞度至少动力传动系统是同级最强,

引用:
原帖由 才口千 于 2014-9-22 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
凯越看了,挺好,除了费油没什么黑点吧?谢谢各位解答,嘉年华有点贵。本逼青岛土著。

八九万买合资紧凑,还要啥自行车。

都是国产有P区别。合资就飞度>威驰>嘉年华。自主就艾瑞泽7>致尚XT>EC7 rv

fit3的5MT有点傻,齿轮比不合理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @才口千  于 2014-9-22 09:48 发表

嘉年华价格应该不会超过飞度,优惠力度大。

posted by wap, platform: iPhone UC
青岛满大街的日车,怕个毛。

嘉年华,爱唯欧,polo

爱唯欧内饰一般

polo

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
嘉年华,操控秒杀,当然,只适合2人世界。

刚才看了28期的拆车坊,飞度和嘉年华的。心里头痒痒,还是买飞度吧,谢谢各位支招。感激不尽,难以言表,涕泪俱下,屎尿横流。

引用:
原帖由 才口千 于 2014-9-24 08:04 发表
刚才看了28期的拆车坊,飞度和嘉年华的。心里头痒痒,还是买飞度吧,谢谢各位支招。感激不尽,难以言表,涕泪俱下,屎尿横流。
只是个预告吧?

30 12
发新话题

官方公众号及微博