» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BYD G5广告 女角很漂亮么

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-9-20 23:33 发表
说实话,我土鳖,这广告我一点都看不懂。。。还这么长!!!!
3个人开着G5在上海做迷藏啊,男的躲,女的找

我觉得BYD首先应该把LOGO 重新设计一下

这鼻梁垫的。。。老了不怕掉下来么。。。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还行啊

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这要随便放个合资日本车身上日精肯定刷屏喊炸裂了。这妹子素质还不行?!进了水区的老婆贴感觉简直就是平行世界,不愧是edfc啊

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-9-28 10:57 发表
喷了,这要随便放个合资日本车身上日精肯定刷屏喊炸裂了。这妹子素质还不行?!进了水区的老婆贴感觉简直就是平行世界,不愧是edfc啊
分不清楚是黑还是反串了。。

浓浓的乡土气息啊

posted by wap, platform: 小米 红米
觉得不错。 符合比亚迪目前的定位!

BYD G8广告 女角 最漂亮

这女的好面熟,我好像上过

挺不错的么~

莫名其妙  +1

看了27楼的视频,我可以这样总结BYD那广告还在数配置的初级阶段吗?

外资厂外国广告打情感、国内广告吹牛B

posted by wap, platform: Nokia
BYD的广告都是这样数配置,新F3广告也是,确切说叫宣传片更合适

引用:
原帖由 baggio635193 于 2014-9-28 16:07 发表
莫名其妙  +1

看了27楼的视频,我可以这样总结BYD那广告还在数配置的初级阶段吗?

外资厂外国广告打情感、国内广告吹牛B
喷了,麻烦你实际点行么,国外汽车文化发展了多少年?国内多少年?再说了,天朝就一面子国,你拍个穷酸屌丝开车要饭,这车能卖的好么?看,这帖子里面就有一水说BYD这名这标不好的,自己就是一俗人,打情感牌,谁买你帐啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @niee  于 2014-9-21 21:16 发表
这广告太魔幻了
跟不管几万的车,目标人群都是上市公司ceo的那些广告一个意思
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4OTEwNDg0/v.swf >>网页
哈哈哈,总结得太到位了

发新话题

官方公众号及微博