» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

只有15w预算,迈锐宝2.0自动舒适怎么样?

估计是13款2.4豪华版,定价少了5000,配置少了氙气大灯其他差不多。

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?
就这价格和配置直接可以把昂克赛拉秒到外星球去 这个价当然必须拿下了

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 18:49 发表
给我打电话了,搞错了,是13款的。13款怎么样,这价位能买吗?
把帐号给我,帮我提两台!!!!

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
16w的2.4自动旗舰炸裂了!!谁还TMD买日车啊

尿了,16W顶配迈瑞宝

15.99万 迈锐宝2.4L 旗舰版!?

有多少我要多少!!

我的2.4L 豪华版,是17.29万。你比较一下。

如果是2013版本的,那基本上跟二手车没什么两样了。2013版的年初就已停产。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
2.4豪华最低16.5成交

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-9-20 15:27 发表
底盘舒适性好过A级不少。

现在让我选A顶和B乞来说,还是选B乞
问题是lz的下地15w连a级都买不到顶配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-19 21:14 发表
人家就15w预算,当然就无视那些配置,豪华版毕竟动力悬挂系统和舒适版是一样的。
人家要预算够就上S600了还考虑这么多么,不然这和+XXW上BMW有什么区别。。。
本来买70平的房子加装修刚刚好,但非要买140平的,导致没钱装修双卫都只装了1个。这叫生活质量提高了?

个人意见

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-9-20 20:55 发表
16w的2.4自动旗舰炸裂了!!谁还TMD买日车啊
也不是旗舰,是13款2.4豪华,说下午那个给我介绍车的是实习的,弄错了,他妈的。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 23:26 发表
也不是旗舰,是13款2.4豪华,说下午那个给我介绍车的是实习的,弄错了,他妈的。。。
好吧,弄得我也激动了一下

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 23:26 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
呵呵 也让你白高兴一场

posted by wap, platform: BlackBerry 9780
卡罗拉怎么样

58 1234
发新话题

官方公众号及微博