» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 有句刚句.新的雅阁样子真心不错~

昨天路上看到了新雅阁的真车...白色的.外形确实可以...很亮骚,觉得就是雅8瘦身成功.减掉了一身赘肉~.线条都出来了~

雅阁这么好的车.现在慢慢的在国内走下坡路,真的挺可惜的~肯为欧洲市场设计一套合适的动力就是好了~外形真的领先动力太多了~

车区不是评价镀铬狂魔一泡污的呢?

新雅阁还好吧.那一票SUV,MPV啥的确实有点吓人~

新雅阁的销量不是慢慢上来了吗?
天籁才是悲剧,刚上市的时候一片叫好,现在卖的连雅阁都不如了。
凯美瑞靠着强大的口碑,外型什么的已经不是重点了。。

posted by wap, platform: Chrome
镀铬头不耐看,尾灯没特色,显老。

不过还是比新凯美瑞好看,新凯真丑。。。

天籁其实挺有特色的,后排舒适度很高

天籁是典型的越混越差...越改越丑吧....进来的时候价格上拳打A6脚T皇冠...靠北欧风格的内饰确实骗了一部份人的票子....当年第一辆车.5000块定金都付了.差点28W提了4AT的这货...最后时刻放弃定金.改投神车门...唏嘘不已~

posted by wap, platform: 小米 MI 2
什么叫北欧内饰风格?

accord 2.4直喷的动力还可以吧
感觉没什么明显缺点啊

05年的天籁刚进来的时候,内饰就是北欧风格吧~当时确实同级最耐看~通用.大众,甚至奥迪,宝马啥的.和天籁比起来只能去要饭~

7代雅阁是我印象中日系老三样最好的车 2.4动力好 壳硬耐操 开啊坐啊都不错 哦对了 制冷很快

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-19 11:14 发表
天籁才是悲剧,刚上市的时候一片叫好,现在卖的连雅阁都不如了。
天籁清库存而已,实际销量秒雅阁

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-19 11:14 发表
天籁清库存而已,实际销量秒雅阁

当时7代的这个2.4确实好~身边开君威帕萨特的.哪个不咬牙切齿的说开雅阁的素质差~瞎JB乱超车~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-9-19 11:14 发表
凯美瑞卖得好是因为便宜好不,口碑个毛啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博