» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gear of war3不是很好玩啊

posted by wap, platform: Galaxy S II
看到马库斯和他爹身材对比,我有种说不出的怪感觉

1的关卡最好,结构清晰,强调迂回。
2开始追求演出后,关卡感觉十分枯燥。3其实感觉比2好点,但有一个问题,非最高难度下有NPC救压根死不了,还困难,有病。

除了1的PC还行,其他的都玩不下去,360的后面几代都湖的一B,生盘画面回来一点~

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-9-19 10:14

不是错觉,3代手感上来也弱,我一上来玩3代还以为手柄振动坏了。1代可是3种难度加兵牌收集来回通了4遍

2代入的坑,3代买了限定机器,但游戏第二章都没玩到。。。
当然我是单机党。。。

posted by wap, platform: Firefox
1、2代很好,3没玩上

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我昨晚看了帖子后开发了新玩法,能不开枪的地方就不开枪,冲上去直接拿电锯杀,这样倒是比较爽,哈哈

posted by wap, platform: 华为 U8950D
引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-9-19 16:08 发表
我昨晚看了帖子后开发了新玩法,能不开枪的地方就不开枪,冲上去直接拿电锯杀,这样倒是比较爽,哈哈
墙上粘雷

我第一次玩就是3,好无聊,赶紧卖了。

每作都好玩,都是神作,我玩点就是这么低

posted by wap, platform: HTC 8X
还挺对我胃口的,玩个热闹

5个好友干持久战50波的乐趣是打剧情体会不到的
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 19:03

来一段美国玩家like butter早期爆头视频,原KAOS战队的队长,一代开始就非常牛逼了。到审判不玩了。

本帖最近评分记录
  • AikenShaw 激骚 +1 威武! 2014-9-19 19:52

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2014-9-19 19:16 发表
http://player.56.com/v_NjQ5NTYyMTU.swf

来一段美国玩家like butter早期爆头视频,原KAOS战队的队长,一代开始就非常牛逼了。到审判不玩了。
爽,可惜自己手残玩不出这种水平,仰望

posted by wap, platform: iPhone
06年开始玩一发不可收拾…可惜后来家里出点事没法玩了…360也就认真玩了gow这个游戏…也是因为这个被吸引买的

发新话题

官方公众号及微博