» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女喵绝育的刀口基本要这样才比较靠谱

还好之前有咨询过LZ没被坑

谢谢lZ啊...但是深圳这边好像都是侧切..要去找找啊..

MARK,家中2狗一猫准备做手术了
都是母的
大狗4岁(银狐),小狗2岁(银狐和博美串的)
猫1岁(暹罗)
什么时候来做合适?一起带过来找LZ方便伐?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @se7en  于 2014-9-22 17:06 发表
MARK,家中2狗一猫准备做手术了
都是母的
大狗4岁(银狐),小狗2岁(银狐和博美串的)
猫1岁(暹罗)
什么时候来做合适?一起带过来找LZ方便伐?
三只一起做掉是伐?提前一两天约下就好,周末节假日也营业的

一般都下午或晚上做手术,上午要处理住院病例。。。

地址pm你 ~,~

引颈待割啊

绝育了对猫有影响不?

引用:
原帖由 @二龙湖浩哥  于 2014-9-22 18:48 发表
绝育了对猫有影响不?
可以让性格变的不那么好斗,延长寿命,母猫绝育还能避免卵巢和子宫病变,基本都是好处

唯一坏处就是没下一代了。其实一窝五六只的生法也没几家吃得消的,小奶猫根本照顾不过来,母猫生多了也很伤身体

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-22 21:38 发表
可以让性格变的不那么好斗,延长寿命,母猫绝育还能避免卵巢和子宫病变,基本都是好处

唯一坏处就是没下一代了。其实一窝五六只的生法也没几家吃得消的,小奶猫根本照顾不过来,母 ...
小猫生宝宝确实是个问题啊 能解决了也好

mark下

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-9-22 21:38 发表

唯一坏处就是没下一代了。其实一窝五六只的生法也没几家吃得消的,小奶猫根本照顾不过来,母猫生多了也很伤身体
地址也pm我一下呀,家里还有一只要绝育。
公猫不乱叫也不乱尿的话,不割行不行?

我家的母猫做手术缝了3针,不过恢复的还算好。

上门做的手术,300块。 自从做了手术,我家的猫就极其害怕陌生人,家里只要一来陌生人就躲起来……

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-22 21:38 发表

唯一坏处就是没下一代了。其实一窝五六只的生法也没几家吃得消的,小奶猫根本照顾不过来,母 ...
的确 发情的时候人看了也很难受
其实想到如果让母猫生的话生了一窝
如果不能解决小猫送养的问题
这样对小猫母猫都不好
还不如就让她没有这方面烦恼和痛苦
反正一养到老
没有下一代的伤心也是一时的
仔细想想也是为了她的后代考虑
如果真生了一窝担心的可能就是小猫的归宿了

引用:
原帖由 五角星 于 2014-9-25 14:25 发表
我家的母猫做手术缝了3针,不过恢复的还算好。

上门做的手术,300块。 自从做了手术,我家的猫就极其害怕陌生人,家里只要一来陌生人就躲起来……
受疼怕了吧?

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-9-25 15:27 发表

的确 发情的时候人看了也很难受
其实想到如果让母猫生的话生了一窝
如果不能解决小猫送养的问题
这样对小猫母猫都不好
还不如就让她没有这方面烦恼和痛苦
反正一养到老
没有下一代的伤心也是一时的
仔细 ...
发情那个叫声 半夜听着瘆的慌

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-17 17:21 发表
子宫和卵巢全做,肌肉层缝两针,表皮一针,正常手术时间40分钟左右(公猫10分钟)

刀口尽量小恢复才会快,手术时间短感染概率也低

主要是最近听说好几个绝育花了千把块还被坑, ...
养宠物其实也挺麻烦的

发新话题

官方公众号及微博