» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

大白完确实牛逼

posted by wap, platform: One Plus
我老婆开车,我坐副驾,速度比较慢。皖N比亚迪一路后面喇叭连按+闪远光,我们确实慢,丫有机会也不超车,就是闪+鸣。
我摇下车窗竖了个中指,大白完立刻加速到我们前面一个急刹。下来一个超级胖子,操着白完口音让我下车。
随后我摇下车窗问他干嘛,胖子踢了我车一脚回车上去了。

这尼玛大白完在魔都绝逼横着走,听说他们还有帮派,类似黑社会,打压其他外来人口。。

网上搜了下,原来白完N在上海是最出名的,各种横冲直撞,黑车团体,连其他白完都鄙视233

有安徽帮的,在我家这里极屌,还有湖北帮、福建帮等等

posted by wap, platform: 小米 MI 2
楼主不下去抽他?

上海本地人太怂,所以白完嚣张。
别看南京号称安徽省会,白完想在南京嚣张,直接要被摁地上一顿打的。南京地铁也看不到安徽人逃票之类的情况。
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-17 00:40

posted by wap, platform: iPhone
南京安徽省会喷了

posted by wap, platform: iPhone
南京确实是安徽省会

posted by wap, platform: 华为 C8813
4楼。。。。

我大合肥泪流满面~~~好吧···我们积极融入南京都市圈

我觉得能打赢/能飚赢这两者起码得有一条有把握才好挑事吧……

飙车落下风,体格也落下风,那可不只能来论坛求安慰嘛,楼上所言甚是,打铁还需自身硬啊。

卤煮你被人截停挑衅踹车最后只能跑TG发帖真的是。。。哎。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-9-16 21:09 发表
卤煮你被人截停挑衅踹车最后只能跑TG发帖真的是。。。哎。。。
我老婆开车典型的女魔头水平,被逼平了我让她倒一点直接跑了她都搞不清楚。
胖子刚下车的时候我还拉车门准备下去干架的,被老婆拉住。我也确实是刚出差回沪,身心俱疲,而且大白完把我们逼停在十字路口正中间。路边围观行人众多,还堵塞交通。。。。最后缩保平了,233333

缩保平啊,他变道急刹是全责,你爆他菊花没问题。他下车挑事你开走就是了,激怒对方犯错啊。

不过讲真的,就拿我那贴遇到的苏北无赖一样,遵纪守法是吃亏的,人家耍无赖也不用付出什么成本。要是在美帝敢这么嚣张?

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-9-16 21:34 发表
缩保平啊,他变道急刹是全责,你爆他菊花没问题。他下车挑事你开走就是了,激怒对方犯错啊。

不过讲真的,就拿我那贴遇到的苏北无赖一样,遵纪守法是吃亏的,人家耍无赖也不用付 ...
竖中指还被老婆说了一路,我也反省不该激怒对方。不过在美帝,黑鬼牛逼起来甩白完予象十条街 LOL

posted by wap, platform: GALAXY S IV
喷了,撸主你居然不直接油门爆丫菊花分分钟叫丫做人!

33 123
发新话题

官方公众号及微博