» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

选择困难症,福克斯and英朗

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
凯越,1.5手动6.99万,炸裂!

posted by wap, platform: UC
没车可买,加钱屌丝索纳塔8!

要做工别克确实赞,英朗的线条美的一比,福克斯车主路过

posted by wap
福特一生黑表示这俩还是福克斯吧,记得选手动

要我选我选高尔夫……

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2014-9-16 11:23 发表
福特一生黑表示这俩还是福克斯吧,记得选手动
各位,现在基本定型就这俩二选一了,不要推荐其他的。选手动是因为油耗么?

手动不漏。。另外长安做工一泡污你去看过实车吗。我买新福之前也是认为长安做工烂,但是店里做进去看了看以后,你只要是个客观的人,就绝不会说他烂。和英朗比起来没那么细腻,但绝对不算烂。当然仅针对2.0,1.6的那个中控我受不了。英朗这车有点娘炮个人觉得。另外比如异响什么的有,英朗有没有不知道。

posted by wap, platform: Safari
长安做工一炮无还真不觉得,有空的话去店里看看昂科塞拉,就为这外观买单足够了~

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-9-16 11:51 发表
posted by wap, platform: Safari
长安做工一炮无还真不觉得,有空的话去店里看看昂科塞拉,就为这外观买单足够了~
嗯 我就打算买昂科塞拉2.0三厢红色的 真车我看过 其实什么一泡污这些给我觉得就是水区林志玲5分的感觉

英朗马上大换代,福克斯马上小改款。LZ不等等看下?如果打算买英朗科鲁兹都换代了英朗还远吗?

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-9-16 09:47 发表
长安做工一泡污,英朗废油车又肉,日本车安全不行。
只能买大众了!!!
但是同级别的两厢车大众高尔夫比这俩都贵啊

引用:
原帖由 李非凡 于 2014-9-16 11:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
各位,现在基本定型就这俩二选一了,不要推荐其他的。选手动是因为油耗么?
福特双离合漏油

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-9-16 11:51 发表
长马比长福要强一些

18.5w落地买高7啊

posted by wap
引用:
原帖由 @李非凡  于 2014-9-16 11:32 发表
是因为双离合……

发新话题

官方公众号及微博