» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

一直讨厌棒子车,但是现在有办法10万买到索八,值么?

10w买入15w卖出可以伐

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-15 20:42 发表
大众车么,甭管丫多好,但就是不值那价, 用我常说的话就是大众标值五万

棒子车么,正好相反, 甭管他多烂,但就是超值。  现代标负三万吧……     
当然,是说合资棒子, 纯进口的另说。
作为棒子车主我认为这帐应该这么算:棒子车标在国内10万以内负2万,20万以内负4万,30万以内负8万,40万以内负16万,再往上直接负无穷大了

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-15 20:42 发表
大众车么,甭管丫多好,但就是不值那价, 用我常说的话就是大众标值五万

棒子车么,正好相反, 甭管他多烂,但就是超值。  现代标负三万吧……     
当然,是说合资棒子, 纯进口的另说。
纯进口的劳斯恩酷派也可以算,一个现代标负5W不止。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-9-15 23:29 发表
6年骐达能卖5w?
我也不知道,瞎猜的

值了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @花溅泪  于 2014-9-15 22:03 发表
棒子车怎么了?跟多人讨厌,
我的i30还真的不错,虽然换车。平时开开还真不错
i30...这车比大熊猫还少见

posted by wap, platform: One Plus
员工价也没那么低吧,问问是不是器官车比较好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-17 19:03 发表
i30...这车比大熊猫还少见
你别说,我就是买小众车的代表。qx50过几天提车了。就是不喜欢撞衫的感觉

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-9-16 12:21 发表

作为棒子车主我认为这帐应该这么算:棒子车标在国内10万以内负2万,20万以内负4万,30万以内负8万,40万以内负16万,再往上直接负无穷大了
算的还真对, 3.8的穷跑, 在米国和科迈罗同价, 在国内算上优惠的话,还真是差了16W

买吧,其实棒子车现在不错了,我订了朗动了。

posted by wap, platform: Chrome
这么便宜?是我我也买

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
小心骗子

42 123
发新话题

官方公众号及微博