» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 汽车之家说日本都是1升以下的小型车,难道他们都很少开高速吗

买1.0以上的车就是好面子  是不是这个道理?
买B级车的人更是装逼到家了
中国没救了
完蛋了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2014-9-15 19:11 发表
为啥我在日本看到都是大车?小车不多啊
去乡下转转,到处都是kcar和a0。
很多人家里车多,只是当代步工具,这类车实用,便宜,省油,没啥税金,所以非常普遍。
真正有家底的大户人家,还是选择奔驰宝马以及跑车的。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-9-15 22:34 发表
最烦动不动就是面子的傻逼,你用不上的就是国人好面子,你家那里得多落后多穷啊,买个小车就有面子了

都TM成年人了别我即世界了好么
你这种思想才是最自以为是的,买个318,316把标抠掉的不说90%也有70%,别以为大陆买车要面子的是少数,平常表面上满嘴不在乎,买车的时候就自抽的这种人实在太多了,都吹日系车省心,最后自己还是买的德国车也是醉了,论坛里的投票贴就能打你的脸了.

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-9-15 22:53 发表
买1.0以上的车就是好面子  是不是这个道理?
买B级车的人更是装逼到家了
中国没救了
完蛋了
不是说买1.0以上的好面子,而是买低配乞丐版的觉得自己没面子,不然大陆也不会有乞丐版这个明显带歧视意味的说法,你别忘了好面子跟没面子中间还有个正常状态,而在大陆买1.0A级车肯定会被认为是不正常的.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-15 22:53 发表
去乡下转转,到处都是kcar和a0。
很多人家里车多,只是当代步工具,这类车实用,便宜,省油,没啥税金,所以非常普遍。
真正有家底的大户人家,还是选择奔驰宝马以及跑车的。
千叶算乡下了吧

日本人好多都是一大家子,奥德赛什么的特别多啊

楼上的某些傻逼才真是没救了,说一句死要面子就像刨了他祖坟,哪来那么强的民族自尊心?
敢情你周围这种死要面子的人一个都找不到!?抱歉,我周围一大群这种人。说一句“死要面子”就引出疯狗在这里狂吠,别TM跟三岁小孩似的那么不理智,连这个民族与生俱来的劣根性都看不到还TM谈什么“中华崛起”,回去做你的“中国梦”去吧,至少梦里死要面子的绝对没有中国人

本帖最近评分记录
  • legendkang 激骚 +1 版务处理 2014-9-17 11:00

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-15 23:52 发表
你这种思想才是最自以为是的,买个318,316把标抠掉的不说90%也有70%,别以为大陆买车要面子的是少数,平常表面上满嘴不在乎,买车的时候就自抽的这种人实在太多了,都吹日系车省心,最后自己还是买的德国车也是醉了,论坛 ...
哈哈  原来国人全是买宝马的啊  你这傻逼圈子又能代表全体中国人了啊

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 08:23 发表
楼上的某些傻逼才真是没救了,说一句死要面子就像刨了他祖坟,哪来那么强的民族自尊心?
敢情你周围这种死要面子的人一个都找不到!?抱歉,我周围一大群这种人。说一句“死要面子”就引出疯狗在这里狂吠,别TM跟三 ...
哈哈  好面子的有 但是从来没有人认为1.0以上的排量有面子。有些疯狗见着国人两个字就出来狂吠 到底是多自卑啊 你倒是说说1.0以上有啥面子啊?

posted by wap, platform: Acer AK330s
引用:
原帖由 @hhlwtl  于 2014-9-16 08:51 发表
哈哈  好面子的有 但是从来没有人认为1.0以上的排量有面子。有些疯狗见着国人两个字就出来狂吠 到底是多自卑啊 你倒是说说1.0以上有啥面子啊?
有一说一,我觉得自卑的是那种说不起一说就跳的人。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-9-16 10:14 发表
posted by wap, platform: Acer AK330s
有一说一,我觉得自卑的是那种说不起一说就跳的人。
果然缩卵保平安,喷傻逼就是自卑跳脚。

你信车托之家?自己找点日剧啊日本电影之类的看看好不。K是一般小家庭的主流,但是有点钱的有点地位的还是大型房车,进口车。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-9-16 08:51 发表

你别光盯着1.0,后面还有个“小型车”,你敢说中国人不是喜欢大的车的?满大街的SUV、各种兲朝特供L型,你敢说这不是好面子惹出来的?
本帖最近评分记录
  • legendkang 激骚 +1 版务处理 2014-9-17 11:01

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 12:35 发表

你别光盯着1.0,后面还有个“小型车”,你敢说中国人不是喜欢大的车的?满大街的SUV、各种兲朝特供L型,你敢说这不是好面子惹出来的?
这不讨论的是排量么,别转进啊,来来来,现在基本都是1.5L起,1.5L的面子在哪里啊。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-9-16 13:07 发表

这不讨论的是排量么,别转进啊,来来来,现在基本都是1.5L起,1.5L的面子在哪里啊。
你关注的是1.0,我关注的是小车,我承认我的关注点有问题,但是你个傻逼一开始就满嘴喷粪干啥?TMD论坛就是你这种人多了搞得天天乌烟瘴气,有话不会好好说?!
本帖最近评分记录
  • 为谁涅槃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 08:55

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-16 13:38 发表

你关注的是1.0,我关注的是小车,我承认我的关注点有问题,但是你个傻逼一开始就满嘴喷粪干啥?TMD论坛就是你这种人多了搞得天天乌烟瘴气,有话不会好好说?!
行,好好说。

国人大部分一家一辆车,考虑到后排舒适性要空间大有什么问题,大部分都是农村或者农村出来的,兼顾走烂路喜欢SUV有什么问题?欧洲人日本人有钱地小,小车实用。欧日热销的两厢小车在美国的销量也不咋样,美国人喜欢皮卡,你咋不去学美国人买皮卡?每个国家都有他的国情,用车情况各不相同,为什么国人就是好面子,这是得有多自卑。再说面子,这尼玛10几20万的车子有什么面子?不是路上都堆不下了么?哪来面子?

论坛搞得乌烟瘴气这句话原话奉还,就是你这种说话不经脑的傻逼太多才搞得这样的。

发新话题

官方公众号及微博