» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

现在去日本是不是都改用无线路由了?

posted by wap, platform: Firefox
本来想买樱花卡来着,一搜全变富士卡了,流量也从3g变成了1.8g,不过好像没有被墙。
继续搜发现淘宝上有出租的4G无线路由,看起来挺方便,一天20,不限流量,Bmobile的网络,评价也很不错,想问下有人用过么,这东西靠谱么,

wifi一直用啊 比卡啥的方便多了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-9-15 17:19 发表
wifi一直用啊 比卡啥的方便多了
不知道这种设备稳定么,速度如何?用的是Bmobile信号应该不会比富士樱花卡差吧,卖家说可以用7个小时,再带个充电宝应该足够了

话说还有必要买张富士卡做应急备用么?

分开活动的话可以 wifi设备要看运营商
普通的都是软银的 北海道和冲绳要租AU的 别的不太清楚 反正去过大部危和小豆岛 软银的都完全没信号

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-9-15 17:49 发表
普通的都是软银的 北海道和冲绳要租AU的 别的不太清楚 反正去过大部危和小豆岛 软银的都完全没信号
这次准备去关西,看了下淘宝有两种,一种是日本的设备EGG蛋,还有一种是华为的路由器,用的BMobile的网络,不知道哪种更稳定些呢?

租的WIFI 全程都OK 只有两次地铁地下站的时候圈外了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-9-15 17:49 发表
回lz。我觉得非常靠谱
我租的DoCoMo,小豆岛,大不危都信号杠杠滴!
你淘宝20一天的应该就是docomo,没问题

谁推荐个靠谱的网店吧

10.1要去,谁用过了推荐家店铺吧。

同求推荐,11月12月都要过去,一直用的达摩卡,觉得速度马马马虎虎

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-15 08:15 PM 发表

回lz。我觉得非常靠谱
我租的DoCoMo,小豆岛,大不危都信号杠杠滴!
你淘宝20一天的应该就是docomo,没问题
那时候不懂 租的一直是软银的 下次知道了

我租的23一天,另外个帖子里看到的。
机身上印的AU,估计应该是AU的网络。
不能看视频和下东西,其他都没问题。
中间不小心看了次视频就不能上网了,后来联系了客服,reset下机器就好了。

谁帮我看看这个是哪个运营商
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40598224918

也在研究,我觉得还是用卡比较直接把,虽然信号可能会不佳

posted by wap, platform: iPhone
尼玛,上个月去40一天,现在价格一半都不到
日本原装无线移动WIFI 随身egg蛋租赁 4G上网卡超强网速 4天套餐 http://tb.cn/y4FYhUy

23 12
发新话题

官方公众号及微博