» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

早上被大奇瑞艹了

posted by wap, platform: iPhone
早上正常行驶,被起步的大奇瑞直接艹了后半身,早饭没吃成,处理完都吃午饭了,交警定对方全责,对方说我开得快,交警怒斥,人家快不快你特么起步就不看后方来车,关你起步鸟事,对方没带行驶证驾驶证,交警直接把对方车扣走了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-9-15 17:07

真●大奇瑞

还以为是英菲尼迪。不带行驶证和驾驶证要扣2000块钱

这种人怎么考的驾照?
不看左侧反光镜不是直接回家吗!?

如果是魔都,外牌奇瑞基本没有商业险,不是套牌就不错了。

posted by wap, platform: Android
325啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-15 13:56 发表
posted by wap, platform: Android
325啊!
看轮毂318/320啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-15 14:04 发表
看轮毂318/320啊
是335

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 14:05 发表
是335
比熊猫还罕见啊

最恶心的就是蹭到c柱

posted by wap, platform: Windows
大奇瑞不是这样用的吧。

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-9-15 14:35 发表
最恶心的就是蹭到c柱
是挺恶心,因为跟顶是连体的,要锯下来才能钣金...

还以为鹰飞泥地,没想到还真是奇瑞,而且还是和我一样的车型……

对方追尾,怎么会说出lz开车开得快的话?没理解。

傻逼死不光

51 1234
发新话题

官方公众号及微博