» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 哥又中一刀,泪流满面,6分又没啦,仔细研究了下...

超了20的限速也会处罚?
限速5那种会不会罚?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-9-15 13:29 发表
我不是金山的,我只是每周要去一次金山而已, 我昨天也看到的,n多车,呼啸的超过我,哥心里想,得瑟把,得瑟吧...哈哈哈
有时候那座桥上有警车停着测速。

posted by wap, platform: Lenovo
昨天跑了趟长途,靠的百度导航的电子狗,靠谱吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-15 13:23 发表
你的V1不是安装在车上,而是携带的?
跑外面去才用,开哪台吸哪台上

是不是路边有路口,好多80的路,一有路口就限速到60.之后又恢复成80.

手机导航就有电子狗啊,还挺准的。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2014-9-15 14:10 发表
出远门电子狗必备,魔都算好的了,楼主你要来我这里1200分都不够扣的,省道限速20找谁说理去?
咱不是一个地方的吧 ……

30限速也拍?

广州这边交警说过,市区60以下超速不拍照罚款,但是出事故要承担责任

郊区这么狠?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-9-15 15:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
跑外面去才用,开哪台吸哪台上
V1是啥,看看,让我了解下,我怕了,还剩6分。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-9-15 16:42 发表
情人一号电子狗!

6分没关系啊,可以找其他人啊!

posted by wap, platform: iPhone
双向六车道,限速40的我都遇到过,我60的车速,连吃三个3分,立马入个电子狗压惊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-9-15 16:42 发表
美国版情圣一号,主动探测,g-field展开,所有有效探头都得主动上报给你。

不是说所有的测速地段都会有明显的警示牌嘛,否则可以投诉啊

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @富士山  于 2014-9-18 11:05 发表
不是说所有的测速地段都会有明显的警示牌嘛,否则可以投诉啊
那是固定点才需要报

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-9-18 11:07 发表
posted by wap, platform: One Plus
那是固定点才需要报
哦,流动点,应该也可以投诉吧

posted by wap, platform: iPhone
限速总是有道理的,事故多发才限速。一般都是路口过马路的飞机比较多的地方。

发新话题

官方公众号及微博